que me he encontrado y tienen buena pinta,
ENSALADA JAPONESA
1/2 repollo crudo
2 rodajas de piña de lata (mejor en su jugo)
4 nueces
10 pasas
4 cucharadas de mayonesa ligera
Lavar bien el repollo y cortarlo en juliana (en tiras finas). Ponerlo en una fuente.
Añadir la piña y las nueces, ambas troceadas, y las pasas (que mejor si se han dejado antes media hora en remojo). Incorporar la mayonesa y mezclar bien.
ESCAROLA CON PERA Y QUESO FETA
250 g escarola limpia
1 pera de agua o blanquilla
50 g nueces troceadas
50 g queso feta en cubitos
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
Vinagre
Disponer la escarola limpia en una ensaladera, con el resto de ingredientes troceados: la pera, el queso y las nueces.
Aliñar con la sal, el aceite, y finalmente el vinagre. Remover bien y servir.
Espero que os gusten!!
Saludos