Ingredientes: Un pavo de unos 3 kgs., una botella de whisky, unas tiras de panceta, aceite de olica, sal y pimienta.
Paso 1- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2- Precalentar el horno a 180grados durante 10 minutos.
Paso 3- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4- Meter el pavo en el horno.
Paso 5- Servirse otro vaso de whisky y beberselo.
Paso 6- Poner el terbostato a 150 gramos, grabbdos y esberar veinte binutos.
Paso 7- Servirse otro paso, odros vaaaaso.
Vaso 8- Al cabo dun rato, dormir el abro bara controlar y echar un codretón de pavo al güisqui y odro de güiski a uno bisbo.
Baso 9- Darle la vuerta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno ..... Bierda
Passo 10- Intentarr estarse en una silla y servirse unoss cupitos bientras basan los binutos.
Parso 11- Retirar el babo del horrno y luego recogerrrlo del suelo con un brapo, empujandolo a un blato, bandeja o ssililarr.
Faso 12- Rombersse la crisma al resfalar en la graaasa.
Paaso 13- Indentar lebandarse sin soltarr la bodella y dras varios indentos, decidir que en el suelo setá de gojones.
Aso14- Abpurar la bodella y adrastarse asta la gama. Dormir(hip)se.
Paso 15- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza. Comerse el pavo frío y dedicar el resto del día a limpiar el estropicio organizado en la cocina.
P.D.- Se puede usar cualquier otra bebida, ron, coñac, etc.etc.