Foro / Cocina

Una pregunta sobre canelones

Última respuesta: 19 de julio de 2007 a las 13:49
J
jehan_726299
16/7/07 a las 18:12

Hola:
Tengo una duda, hace tiempo chindo dejo una receta de canelones que llevaba atun en lata y pate, pero sabeis a que tipo de pate se referia, de atun o foie-gras normal de toda la vida???
Gracias y un saludito!!!

Ver también

H
haseeb_8117908
16/7/07 a las 18:17

Hola.
Lo mismo me pregunté yo. Supongo que de foie-gras, pues el de atún no se diferenciaría del propio atún. O quizás sea de atún para dar una textura más melosa...No sé, mejor que te conteste ella.

Besos con conjeturas.

D
dima_9359477
19/7/07 a las 10:28

Puede ser esta
Canelones rapidisimos"
Enviado por veleta14 el 2 abril a 22:04


en un bol se pone atùn en lata (escurrido) la cantidad depende del num. de can., incorporamos patè, pero no mucho, solo para que quede la masa algo moldeable., siempre que se apodere el atùn.

Ya procedemos a rellenar los canelones con esa mezcla.

en el recipiente del horno
ponemos base de tomate. Encima los canelones y vertemos una bechamel sobre ellos. algo de queso rallado y al horno.

riquisimos y rapidos.

espero haberte ayudado,esta es de otra forera que puso hace tiempo.un saludiño

J
jehan_726299
19/7/07 a las 12:26
En respuesta a haseeb_8117908

Hola.
Lo mismo me pregunté yo. Supongo que de foie-gras, pues el de atún no se diferenciaría del propio atún. O quizás sea de atún para dar una textura más melosa...No sé, mejor que te conteste ella.

Besos con conjeturas.

Bueno lo unico que qda es...
Probarlo con pate normal aver qtal y si veo que no esta muy bien ya se que se trataba de pate de atun jajaja...Eso si tendre a mano el telefono de telepizza no vaya a ser que nos qdemos sin comer jaja.
Muchas gracias por ayudar y siento la confusion chindo.
Por cierto, como los haces tu?
Besos!

D
dima_9359477
19/7/07 a las 13:49
En respuesta a jehan_726299

Bueno lo unico que qda es...
Probarlo con pate normal aver qtal y si veo que no esta muy bien ya se que se trataba de pate de atun jajaja...Eso si tendre a mano el telefono de telepizza no vaya a ser que nos qdemos sin comer jaja.
Muchas gracias por ayudar y siento la confusion chindo.
Por cierto, como los haces tu?
Besos!

Pues yo
hago un sofrito con cebolla,un trozo pimiento verde todo triturado un chorrito e aceite y un poco de tomate frito de frasco lo mezclo con el bonito o carne picada depende de lo que haga relleno las laminas que ya tengo preparada segun las instruciones del paquete.pongo en una bandeja de horno bechamel los canelones un poquito de tomate y bechamel y los pongo a gratinar, a mi asi no me salen secos,en mi casa le gusta de esta forma un saludiño.y encantada de ayudarte.

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir