Foro / Cocina

Truco...

Última respuesta: 11 de junio de 2007 a las 15:38
H
haseeb_8117908
11/6/07 a las 15:15

Para que no se estropee la nata líquida si no la usáis a menudo, podéis poner el brik en el congelador, y cuando esté congelado lo cortáis de modo que quede la mitad de nata fuera. La podéis rallar directamente congelada con los agujeros más gruesos del rallador, e ir sacando como si fuera un calippo.
Idem con el tomate frito.

Besos rallados.

Ver también

E
ely_9925099
11/6/07 a las 15:18

Desti...
ojiplática me has dejao!!
Está genial la idea y muy práctica.

Besos

H
haseeb_8117908
11/6/07 a las 15:24
En respuesta a ely_9925099

Desti...
ojiplática me has dejao!!
Está genial la idea y muy práctica.

Besos

Jajajaja!
Besos con homenaje!

E
ely_9925099
11/6/07 a las 15:38
En respuesta a haseeb_8117908

Jajajaja!
Besos con homenaje!

Pó sí...
pal homenaje ya mayormente sí que estoy... que los años no pasan en balde, jajajjajaj

Besos con vino espumoso!!

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest