En respuesta a nabiha_9612850
Hola
anda una canarias pense que era la unica mira te paso la receta la hago todos los años en navidad y no en navidad tambien jajaja
1 Kg. de batata amarilla
3/4 Kg. de azúcar
100 gr. de almendras peladas
Ralladura de un limón
3cucharadas soperas de manteca
1 tacita de aceite de oliva
1/2 Kg. de harina
Limón y la canela
Para el relleno se guisan las batatas con agua y sal y se trituran En un cuenco se mezclan las batatas con las almendras trituradas, el azúcar, la ralladura de limón y la canela hasta conseguir una pasta espesa y se reserva
Para el hojaldre, se hace una montaña con la harina y en el centro se coloca la manteca y el aceite y se comienza a amasar hasta que quede uniforme y se deja reposar. Se espolvorea un poco de harina sobre la mesa y sobre ella se estira la masa con ayuda de un rodillo y se hacen unas tortitas de 8 cm. de diámetro y se coloca en relleno en el centro y se doblan, cuidando que las esquinas queden bien unidas con ayuda de un tenedor.
Por último se fríen en aceite muy caliente, se espolvorean de azúcar glass y quedan listas para ser consumidas
el cabellos de angel se bende echa asi lo que tiene que hacer es la masa y ponersela
saludos jessica
Que ricooooooooooooooooo
hay tita, que rico tiene que estar eso. a ver si me invitas un dia
yo no ponia en pie que era eso de las truchas de batata.
besotessssssssssssss
laura.