En respuesta a nabiha_9612850
Hola te dejo estas
BOMBONES DE AVELLANAS
chocolate de postres nestle
avellanas tostadas
Le quitamos la piel a las avellanas frotandolas con un trapo, mientras fundimos el chocolate en el microondas a media potencia, cuando este listo le añadimos las avellanas y mezclamos , cogemos con una cucharita procurando que en cada montoncito hayan 3 avellanas y dejamos enfriar encima de papel de horno o aluminio.
BOMBONES ROCA
300 gr chocolate fondant
300 gr de almendra en trocitos
300 gr de margarina (en la receta original era mantequilla)
Elaboración:
Fundir el chocolate con la margarina, añadir la almendra. Meter un rato a la nevera a que la masa quede un poco más consistente. Sobre una bandeja colocal papel de cocina, o film transparente. Ir poniendo cucharadas de pasta. Meter en la nevera un rato y ya están para comer.
Observaciones:
Con la mitad de cantidades salen como dos docenas de bombones. Yo tuve que poner más almendra de la que pone porque la masa me quedaba muy líquida, igual como la receta original era con mantequilla pues igual con margarina queda más líquido
BAMBOM DE COCO
chocolate
almendras
pipitas de colores
un pizco de aceite
se funde el chocolate al baño maria , mientras tanto pelamos las almendras , se ponen en agua hirviendo , unos segundos , se escurren y asi se pela mejor , unas bez hecho se parten a la mitad (yo la dejo entenras) cuando el chocolate este bien fundido , se mescla con las almendras , bien mescladas , con ayuda de un cucharon se ba poniendo en moldes pequeños , untado prebiamente con apenita de aceite (te puedes ayudar con un dedito), (el que tengas yo lo pongo en cuecos que tengo pequeños ) , se ponen le echamos por encimas pipitas de colores , lo dejamos que se enfrien en la nevera , cuando este echo se desmolda y a comer
saludos jessica
Parece muy rico
Hola Jessica, tambien probare con almendras, y lo dices tan facil, espero que me salgan asi de bien.
Muchas gracias, saludos.