Foro / Cocina

Torta calabaza

Última respuesta: 24 de abril de 2007 a las 20:24
N
nabiha_9612850
24/4/07 a las 19:54

lo solemos hacer mucho , cuando hay romeria , en algunas la venden señoras , que le gusta hacerlas , espero que les gusten


500 gr. de calabaza.
1/4 litro de agua aproximadamente.
175 gr. azúcar.
250 gr. harina.
2 huevos.
Una cucharadita de matalaúva.
Una cucharadita de ralladura de limón.
Una punta de bicarbonato.

se hirve la calabaza con el agua , cuando esté bien guisada se escurre bien , se escachan bien con un tenedor , se añade el azúcar, la matalauva, la ralladura de limón y el bicarbonato , se baten los huevos , lo incorporamos , tambien la arina poco a poco , dejamos en reposo 1 hora mas o meno , se hace bolistas , y se plastantan como si fuera para arepa , (una forma de ruedita ) , y se frien , en un salten con aceite , que quede echar por todos lado , se ban poniendo , en un plato con papel asorbente , para que chupe el aceite sobrante , lo podemos comer con una miel , que la hacen muy buena es de la gomera , no se si conoceran esa miel , pero esta muy rica , tambien la puede comer , con nata , o solas como quieran

saludos jessica

Ver también

N
nabiha_9612850
24/4/07 a las 20:21

Es
parecido al anis


pero la matalauva es en grano o molido


saludos jessica


N
nabiha_9612850
24/4/07 a las 20:24

...
denada


saludos jessica

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir