1 barra de pan de dos días 2 o 3 huevos 1 l. de leche azúcar canela en polvo aceite de oliva miel
Partimos el pan en rebanadas de unos 2 cm. de ancho cada una.Cocemos la leche y cuando esté a punto de hervir la echamos en un recipiente y bañamos las rebanadas de pan (dejamos en remojo 20 min.)Preparamos mientras en un plato la mezcla de azucar y canela en polvo.Una vez mojadas las pasamos por los huevos batidos, freimos y rebozamos con el azucar y la canela y las vamos disponiendo en una fuente amplia y plana.Una vez estén todas listas echaremos un chorrito de miel por encima (al gusto).
saludos jessica
Ver también
A
an0N_746228799z
11/7/07 a las 16:46
Xd No me había dao cuenta de que la habías puesto tu también la receta.jajaja Bueno pues así hay más donde elejir.jeje
Besitos^^
A
an0N_746228799z
11/7/07 a las 16:48
En respuesta a an0N_746228799z
Xd No me había dao cuenta de que la habías puesto tu también la receta.jajaja Bueno pues así hay más donde elejir.jeje
Besitos^^
Con g elejir con g, no con j.jejeje
S
sumera_9015050
11/7/07 a las 16:55
Jessi... Esta receta la ha puesto hace un rato Princesadulce. Hija, que abanto.
A
an0N_746228799z
11/7/07 a las 16:58
En respuesta a sumera_9015050
Jessi... Esta receta la ha puesto hace un rato Princesadulce. Hija, que abanto.
La ha puesto... jessi primero pero no me había dao cuenta.jejej