Foro / Cocina

Torrijas

Última respuesta: 11 de julio de 2007 a las 16:58
N
nabiha_9612850
11/7/07 a las 15:52

1 barra de pan de dos días
2 o 3 huevos
1 l. de leche
azúcar
canela en polvo
aceite de oliva
miel

Partimos el pan en rebanadas de unos 2 cm. de ancho cada una.Cocemos la leche y cuando esté a punto de hervir la echamos en un recipiente y bañamos las rebanadas de pan (dejamos en remojo 20 min.)Preparamos mientras en un plato la mezcla de azucar y canela en polvo.Una vez mojadas las pasamos por los huevos batidos, freimos y rebozamos con el azucar y la canela y las vamos disponiendo en una fuente amplia y plana.Una vez estén todas listas echaremos un chorrito de miel por encima (al gusto).


saludos jessica

Ver también

A
an0N_746228799z
11/7/07 a las 16:46

Xd
No me había dao cuenta de que la habías puesto tu también la receta.jajaja
Bueno pues así hay más donde elejir.jeje

Besitos^^

A
an0N_746228799z
11/7/07 a las 16:48
En respuesta a an0N_746228799z

Xd
No me había dao cuenta de que la habías puesto tu también la receta.jajaja
Bueno pues así hay más donde elejir.jeje

Besitos^^

Con g
elejir con g, no con j.jejeje

S
sumera_9015050
11/7/07 a las 16:55

Jessi...
Esta receta la ha puesto hace un rato Princesadulce.
Hija, que abanto.

A
an0N_746228799z
11/7/07 a las 16:58
En respuesta a sumera_9015050

Jessi...
Esta receta la ha puesto hace un rato Princesadulce.
Hija, que abanto.

La ha puesto...
jessi primero pero no me había dao cuenta.jejej

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram