leche huevos pan canela limon aceite azucar preparacion se pone en un plato leche mesclada con un pizco de canela y un pizco de zumo de limon se corta el pan en rodajas no muy gruesas en otro plato se baten los huevos se calienta en un salten un pizco de aceite una bez echo todo esto pone el pan en la leche lo enpapa luego lo pasa por huevo y al final lo poner en el salten cuando este todo frito se pone en un ondilla con papel de cocina para que chupe el aceite sobrante y se pone un poco de azucar por encima y a comer espero que les guste
saludos jessica
Ver también
I
inoa_7400565
21/3/07 a las 11:03
Una sugerencia sabes lo que le pone mi abuela y estan deliciosas? un chorro de vino tinto! asi acabamos las reuniones familiares....jajajaj! pruebalo!
N
nabiha_9612850
21/3/07 a las 12:37
En respuesta a inoa_7400565
Una sugerencia sabes lo que le pone mi abuela y estan deliciosas? un chorro de vino tinto! asi acabamos las reuniones familiares....jajajaj! pruebalo!