Foro / Cocina

Tomate relleno de atun

Última respuesta: 23 de octubre de 2007 a las 22:33
23/10/07 a las 16:01

SE COGEN UNOS TOMATES LISOS, NI GRANDES NI PEQUEÑOS, SE CORTAN UN POCO MAS DE LA MITAD, SE VACIAN DE SU CARNE CON UNA CUCHARA PEQUEÑA, SE TIENE PREPARADA UNA MAYONESA (NO MUCHA) CON BONITO O ATUN, ACEITUNAS SIN HUESO, HUEVO DURO, Y CON TODO ESTO JUNTO SE RELLENAN LOS TOMATES, SE LE PONE UN ESPARRAGO BLANCO A CADA UNO Y SE SIRVE.



saludos jessica

Ver también

23/10/07 a las 22:33

Jajaja
como eres jajajaja


saludos jessica

Me gusta

¿No puedes encontrar la respuesta?

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram