Foro / Cocina

Tartaleta de patata

Última respuesta: 27 de marzo de 2007 a las 12:45
L
lilit_6484110
27/3/07 a las 12:24

Bueno, me estreno con todas vosotras y espero que os guste. En casa tiene mucho exito.
en un bol mezclamos: Atùn
de lata huevo cocido y mahonesa. RESERVAMOS.

en cazuelitas, bien de barro o acero inox. (individuales), ponemos una capa de purè de p. de los de caja, que ya tendremos hecho, espesito.
luego una capa de la mezcla del bol. Despuès otra capa de pure.
poner encima queso rallado.
AL HORNO A GRATINAR.
e
Espero que os guste, un besote.
tiene la ventaja de estar
ya en el recipiente que và a la mesa.

Ver también

I
inoa_7400565
27/3/07 a las 12:45

Bienvenida!
Tiene muy buena pinta, pero el pure de los de sobre no me gusta mucho, pienso que el de patata cocida tambien puede quedar bien, no te parece?
Toñi

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir