bizcocho:5 huevos, 250grs azucar, 250grs de harina
nata 1/2litro montada en blanco.
nata 1/2litro montada con nesquik.
crema yema:4 huevos,1/2 vasito de agua,1/2 vasito de azucar,zumo de 1/2 limon grande, 1cda de maicena colmada,
30grs de tulipan,4 cdas de leche.
jarabe: 1 vaso de agua,1vaso azucar,1 vaso ron al fuego un rato.
hacemos el bizcocho mezclando huevos con azucar bien y añadir harina,y al molde engrasado y enharinado,a 180 hasta dorar,sacar y dejar enfriar.y cortamos en tres partes.
montamos las natas por separado,a una en blanco,y a la otra le vamos poniendo nesquik hasta tener el color al gusto,y las ponemos en la nevera a reservar.
hacemos la crema yema poniendo al fuego el agua,azucar, zumo limon y el tulipan .aparte batemos los huevos,diluimos la maicena en la leche, lo mezclamos con los huevos,que luego lopondremos tambien al fuego con la mezcla del ague removiendo para que no se pegue.
montamos la tarta bizcocho mojamos con el jarabe,nata blanca,bizcocho mojamos nata de nesquik bizcocho y encima crema yema y decorar con restos de nata y la metemos en la nevera unas horas,aun mejor de un dia para otro,bien fresquita.
se la hice a mi hijo que hoy es su santo la tengo en el blog.os aseguro que esta buenisima jaja ala kiloskilos....un saludiño.