Foro / Cocina

Tarta de granada con requeson

Última respuesta: 12 de noviembre de 2007 a las 21:04
M
maki_9433375
12/11/07 a las 20:35

150gr de requeson
1 yogurt natural
50 g de azucar
2 hojas de gelatina
1 sobrecito de vainilla
la ralladura de media naranja
1 disco de bizcocho

para la cobertura:
1 granada grande bien madura
20gramos de azucar
1 hoja de gelatina

dejar el yogurt, y el requeson a temperatura ambiente
ablanda las hojas de gelatina en agua fria
forra el fondo de unmolde desmontable con papel de horno

recorta el bizcocho 1cm mas ancho que el fondo del molde.colocalo en el presionando bien.ymetelo en el frigo.
trabaja el requeson con el azucar unos minutos hasta obtener una mezcla cremosa.incorpora el yogurt la vainilla y la ralladura de naranja.
escurre la gelatina y disuelvela al baño maria,mezclala inmediatamente con la crema de requeson y rellena el molde con ella y dejala enfriar 1hora

PARA LA COBERTURA
ablanda la gelatina en agua fria, pela la granada desgranala y aplasta los granos necesarios para obtener un vasito de zumo.Disuelve en el el azucar.Funde la felatina,tambien al baño maria e incorporala inmediatamente al zumo.En cuanto empize a espesar viertela directamente sobre la tarta uniformemente
ponle los granos restantes por encima y dejala en el frigo 4 horas.


<esta la he echo solo una vez y no se por que porque esta riquisima, tengo una granada madura mañana cae jeje>
aaayyy k bonita es mi grana

besitos
silvia.-

Ver también

M
maki_9433375
12/11/07 a las 21:04

Si chica
el bizcocho comprado, bueno tambien lo puedes hacer tu pero es mucho mas coñazo y luego tienes que partirlo por la mitad....., total k no k comprado mejor

no seas timida mujer mandame besos fuertes si son gratis no?

BES.......OSSSS........!!!!!!!!!

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir