150gr de requeson
1 yogurt natural
50 g de azucar
2 hojas de gelatina
1 sobrecito de vainilla
la ralladura de media naranja
1 disco de bizcocho
para la cobertura:
1 granada grande bien madura
20gramos de azucar
1 hoja de gelatina
dejar el yogurt, y el requeson a temperatura ambiente
ablanda las hojas de gelatina en agua fria
forra el fondo de unmolde desmontable con papel de horno
recorta el bizcocho 1cm mas ancho que el fondo del molde.colocalo en el presionando bien.ymetelo en el frigo.
trabaja el requeson con el azucar unos minutos hasta obtener una mezcla cremosa.incorpora el yogurt la vainilla y la ralladura de naranja.
escurre la gelatina y disuelvela al baño maria,mezclala inmediatamente con la crema de requeson y rellena el molde con ella y dejala enfriar 1hora
PARA LA COBERTURA
ablanda la gelatina en agua fria, pela la granada desgranala y aplasta los granos necesarios para obtener un vasito de zumo.Disuelve en el el azucar.Funde la felatina,tambien al baño maria e incorporala inmediatamente al zumo.En cuanto empize a espesar viertela directamente sobre la tarta uniformemente
ponle los granos restantes por encima y dejala en el frigo 4 horas.
<esta la he echo solo una vez y no se por que porque esta riquisima, tengo una granada madura mañana cae jeje>
aaayyy k bonita es mi grana
besitos
silvia.-