Foro / Cocina

Tapita sevillana

Última respuesta: 23 de octubre de 2007 a las 8:35
22/10/07 a las 17:06


4 REBANADAS DE PAN TOSTADO
4 LONCHAS DE QUESO
1 PIMIENTO VERDE
8 FILETES DE ANCHOAS
1 HUEVO PICADO

ELABORACION

FREIR EL PIMIENTO VERDE EN TIRAS,COLOCAR SOBRE LAS REBANADAS DE PAN TOSTADO UNA LONCHA DE QUESO ENCIMA DOS FILETES DE ANCHOA EN CADA REBANADA,Y ENMEDIO LAS TIRAS DE PIMIENTO VERDE FRITOS. ADORNAR CON EL HUEVO PICADO.



Laura.

Ver también

23/10/07 a las 8:35

Jajaja
si quew lo hago a posta no dices que te gustan tanto las anchoas y el bacalao???
pues verla y probaras

BESOTES

LAURA.

Me gusta

¿No puedes encontrar la respuesta?

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir