Foro / Cocina

Surimi y angulitas

Última respuesta: 12 de enero de 2008 a las 12:20
A
an0N_899620999z
10/1/08 a las 14:44

poner a freir unos dientes de ajo picaditos se le incorporan luego los palitos de surimi hechos rodajitas y luego las angulitas de lata escurriendoles el aceite a quien le guste el picante le puede poner un picuillo o medio segun el gusto rehogar todo junto y ya me contareis si os gusta o no
un saludo para todas

Ver también

R
ruth_9855479
10/1/08 a las 16:44

Esta noche la hago
que no sabia que hacer asi que ya tengo cena y mañana te digo, saludos.

D
dima_9359477
10/1/08 a las 18:02

Gracias
por compartir tu receta,facilita y rapidita un saludiño y sigue animandote

T
tereza_9851109
11/1/08 a las 13:01

Hola pi
como estas guapetona.
me alegro de saludarte.

besotesssssssssssss

Laura.

R
ruth_9855479
11/1/08 a las 16:01

Se me olvidaba
decirte que la ice anoche para cenar y nos encanto, gracias.

H
haseeb_8117908
12/1/08 a las 12:20

Pi,
no creo que el presupuesto te de para tener angulas en la nevera!

Yo he hecho eso a veces desmenuzando el surimi en tiras, se mezcla mejor con las gulas.

Besos al ajillo

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir