poner a freir unos dientes de ajo picaditos se le incorporan luego los palitos de surimi hechos rodajitas y luego las angulitas de lata escurriendoles el aceite a quien le guste el picante le puede poner un picuillo o medio segun el gusto rehogar todo junto y ya me contareis si os gusta o no un saludo para todas
Ver también
R
ruth_9855479
10/1/08 a las 16:44
Esta noche la hago que no sabia que hacer asi que ya tengo cena y mañana te digo, saludos.
D
dima_9359477
10/1/08 a las 18:02
Gracias por compartir tu receta,facilita y rapidita un saludiño y sigue animandote
T
tereza_9851109
11/1/08 a las 13:01
Hola pi como estas guapetona. me alegro de saludarte.
besotesssssssssssss
Laura.
R
ruth_9855479
11/1/08 a las 16:01
Se me olvidaba decirte que la ice anoche para cenar y nos encanto, gracias.
H
haseeb_8117908
12/1/08 a las 12:20
Pi, no creo que el presupuesto te de para tener angulas en la nevera!
Yo he hecho eso a veces desmenuzando el surimi en tiras, se mezcla mejor con las gulas.