Inicio / Foro / Cocina / Surimi y angulitas

Surimi y angulitas

10 de enero de 2008 a las 14:44 Última respuesta: 12 de enero de 2008 a las 12:20

poner a freir unos dientes de ajo picaditos se le incorporan luego los palitos de surimi hechos rodajitas y luego las angulitas de lata escurriendoles el aceite a quien le guste el picante le puede poner un picuillo o medio segun el gusto rehogar todo junto y ya me contareis si os gusta o no
un saludo para todas

Ver también

10 de enero de 2008 a las 16:44

Esta noche la hago
que no sabia que hacer asi que ya tengo cena y mañana te digo, saludos.

Me gusta
10 de enero de 2008 a las 18:02

Gracias
por compartir tu receta,facilita y rapidita un saludiño y sigue animandote

Me gusta
11 de enero de 2008 a las 13:01

Hola pi
como estas guapetona.
me alegro de saludarte.

besotesssssssssssss

Laura.

Me gusta
11 de enero de 2008 a las 16:01

Se me olvidaba
decirte que la ice anoche para cenar y nos encanto, gracias.

Me gusta
12 de enero de 2008 a las 12:20

Pi,
no creo que el presupuesto te de para tener angulas en la nevera!

Yo he hecho eso a veces desmenuzando el surimi en tiras, se mezcla mejor con las gulas.

Besos al ajillo

Me gusta
Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails
ISDIN Si-Nails
Compartir