Foro / Cocina

Surimi y angulitas

Última respuesta: 12 de enero de 2008 a las 12:20
A
an0N_899620999z
10/1/08 a las 14:44

poner a freir unos dientes de ajo picaditos se le incorporan luego los palitos de surimi hechos rodajitas y luego las angulitas de lata escurriendoles el aceite a quien le guste el picante le puede poner un picuillo o medio segun el gusto rehogar todo junto y ya me contareis si os gusta o no
un saludo para todas

Ver también

R
ruth_9855479
10/1/08 a las 16:44

Esta noche la hago
que no sabia que hacer asi que ya tengo cena y mañana te digo, saludos.

D
dima_9359477
10/1/08 a las 18:02

Gracias
por compartir tu receta,facilita y rapidita un saludiño y sigue animandote

T
tereza_9851109
11/1/08 a las 13:01

Hola pi
como estas guapetona.
me alegro de saludarte.

besotesssssssssssss

Laura.

R
ruth_9855479
11/1/08 a las 16:01

Se me olvidaba
decirte que la ice anoche para cenar y nos encanto, gracias.

H
haseeb_8117908
12/1/08 a las 12:20

Pi,
no creo que el presupuesto te de para tener angulas en la nevera!

Yo he hecho eso a veces desmenuzando el surimi en tiras, se mezcla mejor con las gulas.

Besos al ajillo

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest