INGREDIENTES:
.1/2 lata de duraznos en almibar
.2 bananas
.cant.nec.de jugo de limon
.2 tazas de merengues
.1/2 de dulce de leche
.1 caja de postre de vainilla
.1 copita de licor e bananas
PARA DECORAR:
.250 c.c. de crema chantilly
.4 cdas. de nueces
.cant.de hojas de menta
PREPARACION:
1. cortar las mitades de duraznos previamente escurridas en cubitos.
Pelar las bananas,cortarlas en rodajasy rociarlas con jugo de limon para que no se escurezcan.Reservar.
2.Preparar el postre de vainilla siguiendo las indicaciones del paquete,pero reemplazando parte del liquido por el licor de bananas.
Dejar entibiar.
3.PARA EL ARMADO:colocar en el fondode la copa los cubitos de durazno.
Bañarlos con el postre y sobre el los merengues partidos .
4.Colocar un corazon de dulce de leche y al rededor del mismo las rodajas de bananas reservadas.
PARA DECORAR:realizar copetes con crema chntilly,nueces picadas y hojas de menta.
espero que les guste y lo dfruten MUCHO. un beso victori31