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Spare ribs

Última respuesta: 30 de marzo de 2006 a las :22
N
najet_8482812
12/3/06 a las 12:21

Hola,

He comprado una tira de sapre ribs preparada en el super, pero no indica cuantos minutos hay que ponerla al horno. Alguien lo sabe?

Ver también

A
an0N_605562699z
12/3/06 a las 23:08

Spare ribs
Para hacerlos los vas a envolver en papel de aluminio ya sasonados con pimienta roja, sal de ajo, sal corriente y sal de cebolla, si quieres (o cualquier mescla de condimentos que gustes). los envuelves y los sellas bien y los vas a cocinar a fuego medio por una hora y media al menos. A no ser que si por preparados querias decir ya hechos, en ese caso unos veinticinco minutos envueltos en papel aluminio les basta. Tambien te puedo dar la receta para la salsa barbeque, si gustas.

Un saludo

N
najet_8482812
28/3/06 a las 19:00
En respuesta a an0N_605562699z

Spare ribs
Para hacerlos los vas a envolver en papel de aluminio ya sasonados con pimienta roja, sal de ajo, sal corriente y sal de cebolla, si quieres (o cualquier mescla de condimentos que gustes). los envuelves y los sellas bien y los vas a cocinar a fuego medio por una hora y media al menos. A no ser que si por preparados querias decir ya hechos, en ese caso unos veinticinco minutos envueltos en papel aluminio les basta. Tambien te puedo dar la receta para la salsa barbeque, si gustas.

Un saludo

Pues si
Si me pasas la receta te lo agradeceré.

GRacias!!!

A
an0N_605562699z
29/3/06 a las 3:55
En respuesta a najet_8482812

Pues si
Si me pasas la receta te lo agradeceré.

GRacias!!!

Ok
Encontre una receta muy parecida a la mia, solo que con unos toques extra.
Como yo nunca mido nada, te paso esta.
Pero como yo se que algunos ingredientes pueden ser dificiles de encontrar, te voy a dar alternativas de camino, ok? Ahora si:

Salsa de Barbeque de Paul Pruhdomme

Mescla para sazonar:

1 1/2 cdta. pimienta negra molida
1 " sal
1" polvo de cebolla
1" polvo de ajo
1/2 " pimienta roja molida
1/2 " pimienta blanca molida

media libra de bacon picada, 1 1 /2 taza de cebolla picada, 2 tazas de caldo de res, puerco o pollo, 1 botella de salsa de chili (puedes sustituir taza y media de catsup o puree de tomate), 1 taza de miel de abeja, 3/4 taza pacanas tostadas picadas (opcional), el jugo de media naranja, la pulpa y cascara (menos la parte blanca) de media naranja,el jugo de 1/4 de limon, la pulpa y la cascara (menos la parte blanca) de 1/4 de limon, 2 cucharadas de ajo picadito, 1 cucharadita de tabasco, 4 cucharadas de mantequilla sin sal (o con sal, si solo eso tienes.)
en una olla mediana frie el bacon hasta que este dorada y haya soltado toda su grasa. Echele la cebolla y fria hasta que la cebolla este de un color maron pero sin quemarla (8-10 minutos). Anada la mescla de sazon y remuevamuelo unos minutos. Anada el resto de los ingredientes y deje que hierva a fuego lento unos quince minutos para que se mesclen los sabores. Lo pones todo en la liquadora unos segundos hasta que quede lisa y ya!

Si vas a hacer las costillas a la parilla (que es como son mejores), primero los cocinas al horno como ya te dije. Luego los sacas y los pones a la parilla con la salsa (yo uso un pincel de cocina) por encima y les das vuelta y sigues poniendoles salsa como una media hora antes de servirlos.

A vecez de veras que no tengo tiempo para hacer todo esto. entonces compro una botella de salsa barbeque, le hecho medio limon y media naranja, un poquito de canela en polvo y azucar moreno (como media taza)y un poquito mas de pimienta roja. Tambien un diente de ajo picado y o cebolla picada. Al final, como a los quince minutos, le quito el limon y la naranja. Es un sustituto acceptable. Alli te dejo la idea por si a caso.

Besos

A
an0N_605562699z
29/3/06 a las 4:18
En respuesta a an0N_605562699z

Ok
Encontre una receta muy parecida a la mia, solo que con unos toques extra.
Como yo nunca mido nada, te paso esta.
Pero como yo se que algunos ingredientes pueden ser dificiles de encontrar, te voy a dar alternativas de camino, ok? Ahora si:

Salsa de Barbeque de Paul Pruhdomme

Mescla para sazonar:

1 1/2 cdta. pimienta negra molida
1 " sal
1" polvo de cebolla
1" polvo de ajo
1/2 " pimienta roja molida
1/2 " pimienta blanca molida

media libra de bacon picada, 1 1 /2 taza de cebolla picada, 2 tazas de caldo de res, puerco o pollo, 1 botella de salsa de chili (puedes sustituir taza y media de catsup o puree de tomate), 1 taza de miel de abeja, 3/4 taza pacanas tostadas picadas (opcional), el jugo de media naranja, la pulpa y cascara (menos la parte blanca) de media naranja,el jugo de 1/4 de limon, la pulpa y la cascara (menos la parte blanca) de 1/4 de limon, 2 cucharadas de ajo picadito, 1 cucharadita de tabasco, 4 cucharadas de mantequilla sin sal (o con sal, si solo eso tienes.)
en una olla mediana frie el bacon hasta que este dorada y haya soltado toda su grasa. Echele la cebolla y fria hasta que la cebolla este de un color maron pero sin quemarla (8-10 minutos). Anada la mescla de sazon y remuevamuelo unos minutos. Anada el resto de los ingredientes y deje que hierva a fuego lento unos quince minutos para que se mesclen los sabores. Lo pones todo en la liquadora unos segundos hasta que quede lisa y ya!

Si vas a hacer las costillas a la parilla (que es como son mejores), primero los cocinas al horno como ya te dije. Luego los sacas y los pones a la parilla con la salsa (yo uso un pincel de cocina) por encima y les das vuelta y sigues poniendoles salsa como una media hora antes de servirlos.

A vecez de veras que no tengo tiempo para hacer todo esto. entonces compro una botella de salsa barbeque, le hecho medio limon y media naranja, un poquito de canela en polvo y azucar moreno (como media taza)y un poquito mas de pimienta roja. Tambien un diente de ajo picado y o cebolla picada. Al final, como a los quince minutos, le quito el limon y la naranja. Es un sustituto acceptable. Alli te dejo la idea por si a caso.

Besos

Esta salsa
sirve para hacer pollo a la parillla o alas de pollo tambien

N
najet_8482812
29/3/06 a las 21:13
En respuesta a an0N_605562699z

Esta salsa
sirve para hacer pollo a la parillla o alas de pollo tambien

Q son?
Que son las pacanas, y el polvo de ajo y polvo de cebolla?

A
an0N_605562699z
29/3/06 a las 23:08
En respuesta a najet_8482812

Q son?
Que son las pacanas, y el polvo de ajo y polvo de cebolla?

Hola
Las pacanas son una nuez (pecans en ingles). El polvo de ajo es ajo disecado y molido, viene en una botellita y lo venden con las demas especies. Tambien el polvo de cebolla es cebolla disecada y molida.

Ciao

A
an0N_605562699z
30/3/06 a las :22
En respuesta a an0N_605562699z

Hola
Las pacanas son una nuez (pecans en ingles). El polvo de ajo es ajo disecado y molido, viene en una botellita y lo venden con las demas especies. Tambien el polvo de cebolla es cebolla disecada y molida.

Ciao

Pd
No tienes que comprar ajo y cebolla molidos ademas de la sal de cebolla y ajo que ya habia dicho al principio.
Con una de las dos basta, preferiblemente ajo molido y cebolla molida ya que la sal se la puedes poner tu.

Saludos

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