hola guapetona como no te voy a dar esta receta,jejeje
ahí la llevas,espero que te guste.
ingredientes:
1/2 kilo de bacalao en tiras
1/2 litro de aceite(sobrará)
el zumo de un limon
2 cucharadas de las de café de pimenton
pimienta molida
1 plato con harina
1 huevo.
elaboracion:
poner el bacalao sin piel ni espinas en remojo.
cambiarle el agua una sola vez, escurrirlo en un paño para que quede bien seco.
en un cuenco poner el pimenton,la pimienta,el zumo de limon y diluir todo en aceite(como un vaso de los de vino).
meter el bacalao dentro y revolver de vez en cuando,para que impregne bien.se tendrá macerando por lo menos un par de horas.
al ir a tomarlo escurrirlo del aliño en un paño o papel absorvente.pasar cada trozo por harina, sacudirlo para que lleve poca harina.rebozarlo en el huevo,previamente batido.y freir en abundante aceite caliente.servirlo bien caliente.
buen provecho y FELIZ NAVIDAD.
Laura.