Última respuesta:
23 de diciembre de 2002 a las 22:11
N
najiha_6055718
22/12/02 a las 22:04
Sabeis una receta en la cual se cuece jamón (no sé como tiene que ser ese jamón) en vino tinto?. Si alguna shavala lo sabe se lo agradesscoo.
Ver también
Q
qiuyun_10043632
23/12/02 a las 22:11
Vino tinto? YO LO PREFIERO CON VINO BLANCO, SE LE INYECTA EL VINO A TODO EL JAMON, SE LASQUEA, (HACER CORTADURAS),LUEGO SE BAñA CON JUGO DE PIñA, SE TAPIZA DE AZUCARMORENA, SE LE PONEN PIñAS EN ALMIBAR Y AL HORNO SI QUIERES TAMBIEN LE PUEDES PONER CHERRYS (CEREZAS EN ALMIBAR).
ES MUY IMPORTANTE INCRUSTRAR CLAVOS DE OLOR EN EL JAMON PARA QUE TENGA MUY BUEN SABOR.