Hola a tod@s.
Estuve este fin de semana en el ferrol, y fuimos a comer a un restaurante que tenia mesas en la terraza que tenia buena pinta.
EL BAR SE LLAMA SIDRERIA OLAGAR
Nos sentamos a las 2:30, nos cojen nota de lo que queriamos, y al rato nos traen la bebida.
Pedimos 3 raciones: chipirones a la plancha, almejas en salsa y carne de buey a la piedra.
A los tres cuartos de hora nos traen el primer plato (chipirones), que venian 4 unidades.
Y sobre las 4:30 nos traen el segundo plato que eran las almejas, despues de haberles reclamado un monton de veces, y no hacernos caso.
Sobre esa misma hora(4:30), nos ponen encima de la mesa una plancha (taurus) con un alargador de enchufe porque el que trae no llegaba, porque nos iban a traer la carne de buey. Cual era mi sorpresa que yo habia pedido carne a la piedra y para ellos la piedra en la terraza era una plancha normal en la que puedes utilizar tú en tu casa.
Les digo que porque no me han traido antes la carne y no estar alli 2 horas sin tomar nada, y me dice la camarera que es que estaban preparando la carne de buey,( como si tuvieran que matarlo), y ahi es cuando me cabreo y anulo la carne.
Las camareras eran un poco borde.
Me piden perdon, y me dicen que cuando se hacen un lio entre los camareros que ya no saben por donde van.
Yo a ese sitio no vuelvo mas. No se puede estar alli 2 horas y media y comerte 2 platos escasos de comida.
Un saludo