al comerlas asi no parecen setas y estan ricas.
300grs de setas normales(las que venden en el super)
40grs de queso emental
25grs de harina
25 de mantequilla
1dl. de leche (1 vaso)+0-
aceite oliva
huevo y pan rallado para rebozar.
una loncha de jamon york un poquito mas gorda de lo normal.
en una sarten ponemos las setas todas picaditas pequeñas un un chorrito de aceite de oliva suave,al estar le añadimos el jamon y el queso cortado en pequeño,la mantequilla, la harina y le vamos añadiendo la leche ya caliente poco a poco y removiendo como si fuese una bechamel, sal una pizca.
en una fuente de cristal untada con un poquito de aceite se le pone esta mezcla, y lo dejamos enfriar y a la nevera hasta estar bien cuajada.
se corta en cuadraditos y se pasan por huevo y pan rallado y se frien,los ponemos en un plato con papel absorvente, y despues los pasamos donde los vayamos a servir.
espero que os guste, un saludo y chao me tengo que ir.