En respuesta a rodica_9425741
Gracias
La sepia, con ajito y perejil.
Las kokotxas con una especie de salsita como a la merluza en salsa, bueno no es la misma salsa, pero algo así parecido.
Ok
Hola de nuevo!
En lo de la sepia puede ayudarte...en lo de las cocochas no...pero vamos, puedo preguntar algun tipo de salsa y las prubas!
Mira, la sepia es sencillo:
Compras la sepia limpia, la cortas a dados ( no muy pequeños porque luego al ponerla al fuego suelta el agua y encoge ) Poner la asadora con un poquito de aceite y echas la sepia procurando moverla para que no se pegue; cuando veas que estas echa ( si quires pruebala, pero con que coja un poco de color sobra ) la retiras del fuego y le añades la salsa verde, que habras preparado con perejil, ajitos y aceite ( lo picas todo en el mortero ) Y YA TIENES TU SEPIA!!!
Otra opcion es una vez que has cortado la sepia, le das un hervor y despues le pones mayonesa al gusto..( esta es mi preferida )
Ya me contaras que tal te salio.
Un abrazo,
Rachel