Foro / Cocina

Sangria

Última respuesta: 1 de agosto de 2004 a las 20:33
M
meixia_8757458
28/7/04 a las 17:08

Hola yo soy italiana y hoy por la primera vez he visitado el sito en espanol (hay lo mismo en italiano), asì aprovecho para preguntarve una cosa... podeis explicarme como se hace la sangria que aqui en italia nadie la hace bien????? Muchas gracias

Ver también

B
betsy_9903700
28/7/04 a las 17:25

Yo la hago así,
1 parte de vino tinto
1 parte de refresco (de limón o naranja)
es decir, si le pones un litro de vino, le tienes que poner un litro de refresco.
Fruta picada, puedes pone una lata de fruta variada en almibar ó trozos de limón, naranja y manzana, lo que tu quieras.
Y Azucar al gusto (a mi me gusta más bien dulcita)
Si le quieres dar un puntito ponle alguna copita de licor, o de alguna bebida alcoholica.

Así es como yo la hago y siempre me felicitan por lo buena que está.
Pero la verdad es que me gustaria saber alguna receta más exacta.
Besos

A
an0N_555090499z
1/8/04 a las 20:33

Sangría blanca

hola!! el otro día en una fiesta probé esta nueva variedad y nos encantó a todos.

la misma proporción de vino blanco y refresco de limón (con gas), y le echamos todas las frutas blancas que se nos ocurran,en rodajitas,platano, melocotón ,piña,rajitas de limón....!!!
no hace falta añadir ni azucar, ni licor,así que mucho más sano!!!
espero que os guste!!!

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest