Foro / Cocina

Sangria?

Última respuesta: 9 de diciembre de 2007 a las 18:29
A
an0N_605562699z
29/3/06 a las 4:14

Como la hacen Uds? Yo le pongo limonada y jugo de naranja pedacitos de manzana y un toque de canela (y vino rojo por supesto).

Tienen alguna receta que sea mejor?

Gracias de antemano

Ver también

A
an0N_605562699z
29/3/06 a las 23:14

Mmmmmm....
Suena rica la tuya. Pero si le pones zumo de naranja verdad? o no?

Gracias por la receta

E
eneida_6361894
6/4/06 a las 23:42

"sangria"
Tambien de vez de limonada se pone una gaseosa de color rojo y que da muy buena.
Delia Emperatriz.

bodishattva
bodishattva
7/4/06 a las 15:06

Asi la hacia cuando era camarera
le ponia el azucar y la fruta troceda y lo mezclaba para que el azucar cogiera el jugo, luego le añadia un chorrito de brandy,licor de banana,licor 43 y granadina, luego le ponia gaseosa y y vino tinto, esta receta te gustara si te gusta mas dulce pero ten cuidado que esta entra muy suave y te confias jajajajajajjaja.

N
nikos_7064923
9/12/07 a las 18:29

Sangria
ok si me pids una mjor es st:

c hace una limonada ala americana(agua mineral o agua, limones cortados en cuantro en forma circular, pero no corten las pepas del limón por que sabe feo, cuando stn por cortar todo el limón, giran el limon y galan, garabe de goma o azucar,hielo, todo se licua) vino tinto(el vino tinto se hecha al final con ayuda de una cuchrita de té para hacer que no se mezcle con la limonada) es sencillo( no c tien que star picando mazanitas, esas soon huee...)y rico.

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook