Foro / Cocina

Salsa tipico canarias

Última respuesta: 5 de agosto de 2008 a las 18:30
N
nabiha_9612850
15/4/07 a las 12:22

1 taza de aceite
2 cabolla grandes
6 granos de pimienta negra
1 cabeza de ajo pequeña
1/2medio vasito escaso de vinagre
2 ramas de peregil
1 azafran
unos granos de sal
en un salten o caldero se pone el aceite , los ajos , la cebolla bien picaditos , y se echa al mortero , la pimienta negra , la azafra , la sal , se maja esto bien , se vacia al cardero o salten , asi como el peregil picadito , se rebuelbe todo muy bien , se deja herbir todo , barios minutos


esta salsa se puede comer frio o caliente , sirve para
pescado asado como : sardina , sargo , besugo , dorada y chicharro



saludos jessica

Ver también

Y
yuan_7972546
5/8/08 a las 18:30

Cocinaré esta salcita
Que ricas salsa, bueno como este fin de semana tendré un reencuentro de amigos de la secundaria. Me habéis dado una gran ayuda con esta receta. Así que iré a hiperdino, www.hiperdino.es, y comprare todos los ingredientes que necesito. Vale.

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir