Foro / Cocina

Salsa tartara

Última respuesta: 4 de septiembre de 2007 a las 19:01
N
nabiha_9612850
4/9/07 a las 18:55

250 grs. de salsa mayonesa
25 grs. de alcaparras
50 grs. de pepinillos en vinagre pequeños
1 rama de perejil
1 cucharadita de zumo de limón

Escurrir y picar muy finamente las alcaparras y los pepinillos.
Poner la mayonesa en un cuenco y agregar los pepinillos y las alcaparras, mezclar todo bien, añadir el perejil muy picado y volver a mezclar. Tapar el recipiente y dejar en el refrigerador durante al menos 1 hora.



saludos jessica

Ver también

N
nabiha_9612850
4/9/07 a las 19:01

Denada
me alegro que te guste




saludos jessica

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook