Foro / Cocina

Salsa para pasta

Última respuesta: 3 de agosto de 2007 a las 7:54
H
haseeb_8117908
30/7/07 a las 11:06

Para tres o cuatro raciones.
Saltear en la plancha un puñado de champiñones en láminas. Yo no les pongo limón, jeje...
Pochar con un poquito de aceite y sal una cebolla, medio pimiento verde y medio rojo, una zanahoria grande, dos tomates. Cuando esté todo blandito, se añade media lata de cerveza, se aviva un poco el fuego y se deja reducir algo. Se bate con leche o nata líquida, se añaden unas ocho aceitunas manzanillas picadas, como seis lonchas de salami bien finas a tiras.
Se da un breve hervor a todo junto removiendo, se pone pimienta y orégano, se rectifica de sal y listos.
Yo suelo hacerlo con tiras de bacon, o jamón, o carne de salchicha, según lo que disponga, pero el otro día lo hice con el salami y me gustó especialmente.
Si os animásis, tened en cuenta que el salami y las aceitunas dan un toque saladito, salad la pasta con prudencia.

Besos con parma

Ver también

A
annett_9690592
30/7/07 a las 12:36

Que buena pinta!!!!!!!!
es otra opcion muy original para la salsa de la pasta, seguro que la pongo en practica.
Un saludo
Tunina

H
haseeb_8117908
31/7/07 a las 19:00

Anda,
tú por aquí!
¿Cómo ha ido el viajecito? Creo que se lleva la Alhambra, por ahí. No, que va, todo quedó en el guiso, practicamente. Hoy he llamado para reclamar, ya me dirán algo. Ya he visto que tu nena va de Lola Flores, jejeje, se lo tiene que pasar en grande!

Besos.

A
an0N_632184499z
2/8/07 a las 15:24

Hola..
Tiene muy buena pinta, este finde lo probaré y ya te contaré.
Sólo una duda, escribes: "...Se bate con leche o nata líquida..." ¿El qué? No te entiendo te refieres a que le añades a todo lo que se está cocinando un chorrito de leche o nata.
Un bikiño y gracias por la receta

H
haseeb_8117908
3/8/07 a las 7:54
En respuesta a an0N_632184499z

Hola..
Tiene muy buena pinta, este finde lo probaré y ya te contaré.
Sólo una duda, escribes: "...Se bate con leche o nata líquida..." ¿El qué? No te entiendo te refieres a que le añades a todo lo que se está cocinando un chorrito de leche o nata.
Un bikiño y gracias por la receta

Es así,
lo has entendido bien.

Bicos

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir