Foro / Cocina

Salsa agridulce ¿como se hace?

Última respuesta: 25 de diciembre de 2003 a las 23:31
K
kaia_8007673
8/11/03 a las 21:25

me gustaria que alguien me diera la receta ya que me gusta mucho cuando voy a los restaurantes chinos. gracias













Ver también

G
galyna_5797821
24/11/03 a las 19:27

Aqui van dos que me dieron en el foro
No las he hecho aún, pero parecen muy sencillas. Si las haces, dime si tuviste suerte y salieron como las del restaurante.

SALSA AGRIDULCE CHINA

Ingredientes para 0 persona
1/4 taza de agua
3 cucharadas de ketchup
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de vinagre de arroz (o vinagre que no sepa muy fuerte)

1 cucharadita de sal
1 cucharadita de salsa de soja
1/2 cucharadita de aceite de sésamo
1 cucharadita de maicena


Preparación

Poner todos los ingredientes en un cazo y a fuego suave mezclar, revolviendo hasta que espese.
Mantener tibia hasta servir.

SALSA AGRIDULCE RÁPIDA

Ingredientes para 0 persona
150 gr. de mermelada de naranja
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de zumo de limón
2 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharadita de mostaza


Preparación

150 gr. de mermelada de naranja.
2 cucharadas de salsa de soja.
2 cucharadas de zumo de limón.
2 cucharadas de azúcar moreno.
1 cucharadita de mostaza.

Un beso desde Mojácar

M
moses_6957884
25/12/03 a las 23:31

Salsa agridulce
aunque parezca muy sencilla, lo es.
Simplemente con un poco de vinagre y de granadina (sin alcohol).
La diferencia que vas a encontrar con respecto a la de los restaurantes es que queda mas líquida, pero el resultado te puede gustar.
Espero que te sea útil a mí desde luego si.

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir