Foro / Cocina

Salmorejo cordobes

Última respuesta: 21 de febrero de 2010 a las 15:24
O
ousman_6374930
8/2/10 a las 12:23

Como se prepara el SALMOREJO CORDOBES, si lo sabeis me lo comunicais GRACIAS

Ver también

A
aili_8112532
21/2/10 a las 15:24

Te cuento
debes utilizar tomates maduros, los pelas y les quitas las semillas, aunque si tu robot de cocina es potente no hace falta ni pelarlos, les pones un par de dientes de ajo (segun como lo quieras de picante) un buen chorreon de aceite de oliva y sal, y lo trituras todo. Una vez triturado el pan duro que tengas que ya no te sirve lo mojas,lo escurres bien escurrido y lo vas añadiendo hasta que consigas la textura que quieras (a mi me gusta espesito). Una vez echo lo pones en una fuente y para darle un toque buenisimo le pones taquitos pequeñitos de jamon y lo mezclas todo y para rematar ya, un huevo duro rayado por encima. Os chupareis los dedos. Espero haberte ayudado. Besetes

Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir