Hola chicas, aqui les dejo una recetita que en mi casa gusta mucho.
Salmon Glaseado a la mostaza
Necesitan:
1/4 taza de aceite de oliva
4 Filetes de salmon con la piel
1 limon exprimido
2 cucharadas de mostaza Dijon
1 cucharada de miel
Procedimiento:
Para hacer el glaseado: mezclar la mostaza,1 cucharada de aceite de oliva,la miel y el limon, revolver bien y apartar.
Ahora calienten una sarten con el resto del aceite en temperatura media-alta.
Ya que este caliente la sarten pongan los filetes del salmon con la piel hacia abajo y sazonen por encima con sal y pimienta. Dejen cocinar 5 minutos.
Volteen el salmon y cocinen el otro lado por otros 4 minutos
Ya que este cocinado por ambos lados volteen los filetes (de manera que la piel quede en la parte de abajo)y rocien el glaseado cubriendo todo el salmon, Sirvan calientito y acompañen con la ensalada de patatas.
Ensalada de patatas con manzanas
Necesitan:
2 manzanas verdes
4 patatas
1/2 taza de aceite de oliva
1 cabeza de ajo cortada a la mitad
1 taza de espinacas frescas
El jugo de un limon
Media pastilla de avecrem
1/2 cebolla cortada juliana
1/4 taza de almendras
Preparacion:
Lavar las patatas y cortar en cuadros grandes
En una sarten grande calentar el aceite de oliva y freir las patatas en fuego medio por 15 minutos, mientras tanto laven y corten las manzanas en dados gruesos.
Añadir las manzanas a las patatas en la sarten, tambien la cebolla, el ajo, las almendras y la pastillita de avecrem, cocinen por otros 7 minutos.
Retiren la sarten del fuego y sazonen con sal y pimienta al gusto, añadan el jugo del limnon y la espinaca , revolver y cocinar otros 3 minutitos.
Revolver de nuevo y listo servir con el salmon!
Espero les guste chicas, luego me cuentan ah! y Bego cuenta con mi voto que lo tendre muy pendiente todos los dias a votar!
Besazos guapas
Rocio.