Foro / Cocina

Rulo de cabra.

Última respuesta: 30 de diciembre de 2012 a las 13:15
H
hiedra_9382612
20/12/05 a las 9:56

En una ocasión comi una tapa preparada con rulo de cabra ríquísima. Era una rebanada de bimbo y tomate triturado encima, sobre el tomate el rulo y como al horno, estaba todo calentito pero el rulo no derretido. Lo intente en casa, pero no salio bien. Sabeis como se hace? ¿Qué más cosas haceis con el rulo?
Gracias.

Ver también

F
farhan_6991553
21/12/05 a las 16:44

Prueba
en ensaladas y de canapés puedes servirlo encima de cada rebanada de rulo (ya me entiendes, no sñe cómo decirlo) un par de tiras de tomate desecado en aceite de oliva, un filete de anchoilla, una hojita de albahaca fresca si tienes (si no, mejor no le pongas seca)y un hilillo de aceite.

L
lalia_8796168
23/12/05 a las 12:06

¿dónde lo compráis?
He estado mirando en los super y no he encontrado el rulo. Me podéis indicar
Feliz navidad

H
hiedra_9382612
23/12/05 a las 12:41
En respuesta a lalia_8796168

¿dónde lo compráis?
He estado mirando en los super y no he encontrado el rulo. Me podéis indicar
Feliz navidad

Yo lo compre
en supercor. estaba en las vitrinas de los quesos. y venia individual una barrita.
un saludo.

H
hiedra_9382612
23/12/05 a las 12:43

Gracias, pero
¿qué es la escaliba?
Un saludo.

K
keira_9013065
23/12/05 a las 18:44
En respuesta a lalia_8796168

¿dónde lo compráis?
He estado mirando en los super y no he encontrado el rulo. Me podéis indicar
Feliz navidad

Mira anapedro
envasado al vacio yo lo he visto en alcampo, pero también lo tienes que es donde lo compro yo, en el lidl, te viene en un paquete cerrado y es muy fácil partirlo a rodajas.
Besitos.
Feliz navidad.

M
miho_9058001
28/12/05 a las 12:05

Ensalada con queso de cabra caliente
Hola a tod@s.

Compro la ensalada ya preparada (de esas que venden en bolsas trozeada y limpia)

La coloco en un plato y además pongo nueces troceadas y pasas y dejo un hueco en el centro para colocar el queso.

Pongo el queso en un plato (una loncha de un cm de ancho mas o menos)y lo meto en el horno precalentado a máxima poténcia. Solo lo dejo unos minutos, que se dore pero que no se desaga.

Quando ya está listo lo colocamos en el centro del plato que hemos preparado y estará listo para comer.

Esta receta es facil, barata y no pierdes mucho tiempo en hacerla. Queda perfecta cuando tienes invitados en casa.

Se acompaña con una vinagreta.

Animaros a hacerla!!

I
isra_5807303
29/12/05 a las 20:29

Yo lo pongo en rodajas en un plato con aceite de oliva y pimentón dulce espolvoreado y al microondas
Y está riquísimo, con un cuchillo lo vas untando en pan o picos, y está calentito, empezando a derretirse. Espero que os guste.

H
hiedra_9382612
30/12/05 a las 10:11
En respuesta a isra_5807303

Yo lo pongo en rodajas en un plato con aceite de oliva y pimentón dulce espolvoreado y al microondas
Y está riquísimo, con un cuchillo lo vas untando en pan o picos, y está calentito, empezando a derretirse. Espero que os guste.

Lo probaré
es como el lacón a la gallega pero con el rulo, tiene muy buena pinta.
Gracias. Un abrazo y feliz 2006

H
hiedra_9382612
9/1/06 a las 14:21
En respuesta a hiedra_9382612

Lo probaré
es como el lacón a la gallega pero con el rulo, tiene muy buena pinta.
Gracias. Un abrazo y feliz 2006

Lo he probado
y buenísimo. Gracias.

H
hiedra_9382612
13/1/06 a las 14:33

Lo probaré
muchas gracias.
un saludo.

K
kapka_7277175
19/1/06 a las 15:53

Ensalada con rulo de cabra
Coged una bolsa de las que vienen preparadas de ensalada, reduces vinagre de modena con azucar moreno, aliñas la ensalada, y encima le pones el rulo que previamente has calentado con una base de azucar moreno en una sarten dandole vuelta y vuelta para que se impregne en el azucar por lo dos lados. Que aproveche

A
an0N_862566399z
21/10/10 a las 12:43

Rulo de cabra
Lo debes gratinar en el horno pero estar cerca y controlar que solo kede doradito por encima porque si se derrite no esta igual.

N
nunzia_7459664
30/12/12 a las 13:15

Algo que te puede gustar
Te dejo una receta que te puede gustar...aunque te recomiendo que acompañes la mozarrella con anchoas, alcaparras, jamon de york....así están mas sabrosas.

También puedes sustituirlo por el queso de cabra....a mi me has dado una idea y lo voy a probar!!!

MOZARELLA EN CAROZZA (BUDY VALASTRO)



INGREDIENTES (para 4 personas):
4 rodajas de mozzarella fresca
8 rebanadas de pan de molde
Tomate frito casero
Harina para rebozar
Pan rallado especial
Huevo batido
Sal
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Con ayuda de un aro redondo cortamos círculos de pan de molde. Untamos cada pan con un poco de tomate frito casero y reservamos en una fuente.
Rebozamos las rodajas de mozzarella en harina y colocamos sobre las rebanadas de pan. Hacemos sandwiches y pasamos por huevo batido y pan rallado ( El que he utilizado es el que utiliza este chef, y lo llamaespecial: con ajo en polvo, perejil y pimienta molida e incluso queso rallado). Le da un sabor riquísimo al rebozado.
Calentamos aceite en una sartén y vamos friendo las mozzarella in carrozza, 3-4 minutos por cada lado. Escurrimos en una fuente con papel absorbente y servimos calientes. Están realmente ricas

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