Foro / Cocina

Ruedas de carro

Última respuesta: 27 de marzo de 2007 a las 9:32
I
inoa_7400565
21/3/07 a las 15:42

Esto es un dulce que ha hecho mi abuela siempre y que esta de muerte

INGREDIENTES
-Galletas tipo Maria.
-Flan
-Azucar y canela.

PREPARACION
Lo primero es preparar el flan un poco mas espero de lo normal y reservar.
Ponemos una sarten con abundante aceite muy caliente.
Vamos haciendo "sandwich" con las galletas y el flan y los vamos poniendo en la sarten para freirlos, cuando tomen un color dorado, las pasamos a un recipiente con el azucar y la canela y las rebozamos.
Estan riquisimas!
Otra opcion es poner chocolate en vez de flan, pero de esta manera es como estan mas ricas.
Ah! llevad cuidado a la hora de freirlas por que el aceite y el flan no hacen buenas migas y saltan bastantes chispas.
A disfrutar!

Ver también

I
inoa_7400565
21/3/07 a las 15:54

Una sugerencia
Para que el flan salga mas espeso le puedes poner menos leche y si que saltan, y mucho, pero una vez que las pruebas no puedes dejar de hacerlas.
Ah!para eso me he estrujado la cabeza y me he hecho un "guante" que me protege de las quemaduras.

N
nabiha_9612850
21/3/07 a las 16:03

Nunca
avia visto esta receta



saludos jessica

I
inoa_7400565
21/3/07 a las 16:39
En respuesta a nabiha_9612850

Nunca
avia visto esta receta



saludos jessica

A lo mejor es inventada
mi abuela ha sido toda su vida cocinera y la verdad es que puede ser que se haya inventado muchas recetas, esta tarde se lo voy a preguntar, ademas le voy a decir que me diga la receta del engañamaridos.
ya te cuento...

D
dima_9359477
21/3/07 a las 16:50

El flan
puesde ser tipo flanin de sobre, la verdad que tienen buena pinta un saludiño.

I
inoa_7400565
21/3/07 a las 17:06
En respuesta a dima_9359477

El flan
puesde ser tipo flanin de sobre, la verdad que tienen buena pinta un saludiño.

Si, ese mismo
ese es el que uso yo, el de toda la vida!

D
dima_9359477
21/3/07 a las 17:08
En respuesta a inoa_7400565

Si, ese mismo
ese es el que uso yo, el de toda la vida!

Vale
guapa gracias por aclararmelo, un saludo.

S
salca_5882058
27/3/07 a las 4:37

Aclarame por favor
Cómo son las galletas tipo María y quiero saber cómo se hace para que no se desarme el "sandwich" de galletas y flan cuando se lo fríe. Gracias! Cariños

I
inoa_7400565
27/3/07 a las 9:03
En respuesta a salca_5882058

Aclarame por favor
Cómo son las galletas tipo María y quiero saber cómo se hace para que no se desarme el "sandwich" de galletas y flan cuando se lo fríe. Gracias! Cariños

Si
son galletas "Maria", a mi no se han desarmado nunca, por que he llevado mucho cuidado, yo he visto en otros sitios que les ponen huevo, pero a mi personalmente no me gusta.
Besos.

L
lilit_6484110
27/3/07 a las 9:32

Recuerdos
Te agradezco esta receta, me trae muchos recuerdos de mi niñez y hasta algo de nostalgia. Besos.

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir