Algunas?
M parecen un poco dificiles pero en mi coleccion hay unas cuantas, ya ns diran como estan pa intentarlo las demas.
Pasta filo(1)
ingredientes:
280 g d harina
1 huevos
2 pellizcos d sal
80 g d mantequilla
Elaboracion
amasa la harina con la sal, el huevo y la mantequilla.Cd la mezcla este bien compacta dejela reposar en la nevera alrededor d 1 hora.
extienda la masa hasta obtener un rectangulo lo mas firme posible.
pasta filo (2)
300 g d harina d fuerza
1 cucharada d sal
40 ml d aceite vegetal
200 ml d agua caliente
elaboracion:
tamice la harina con la sal.Mezclela a continuacion con el aceite y el agua caliente.
amasela hasta q este homogenea, sacudala y golpeala contra la superficie d trabajo hasta q pueda estirarse.Cubrala con un paño humedo y dejela reposar en un lugar frio durante 2 horas. extiendala s la superficie d trabajo enharinada. Tapela cn un paño humedo y dejelo reposar 15 minutos.
Estire la pasta cn el dorso d las manos, trabajando desde el centro hacia fuera.En cuanto la pasta este lista vera las manos a través d ella.