Foro / Cocina

Rissotto al funghi e fromangi( arroz con setas y queso)

Última respuesta: 29 de noviembre de 2009 a las 10:17
Y
yarima_9439844
29/11/09 a las :57

I
He hecho esto para comer, estaba tan bueno que lo comparto con vosotros, ya que no puedo poner un plato, jajaja
tambiém está en mi web:
WWW.RECETARIODESIRENA.COM


ngredientes

200 gr de setas u hongos
media cebolla
dos salchichas
queso rallaro fillato(del de fundir)
arroz
sal
ajo en polvo
nuez moscada
PREPARACIÓN

1.picamos la cebolla finita, y la ponemos a pochar muy despacito
2.luego picamos las setas y las añadimos a la cebolla
3.cuando esten reducidas añadimos las salchichas picaditas
4.cuando estén hechas,añadimos el agua, tener en cuenta que queremos que quede algo pastosito, un poco caldoso, añadimos la sal, la nuez moscada y el ajo en polvo.
5. dejamos cocer a fuego lento.
6.cuando esté terminada la cocción, echamos abundante queso rallado por encima

Ver también

Y
yarima_9439844
29/11/09 a las 10:17

Arroz
que se me olvidaba echarle el arroz, jajaj, entre el paso tres y el cuatro
besicos

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook