En respuesta a goiatz_5844121
Que risotto tu deseas hacer???
hay muchos risotti,con pez,con carne,con verdura...si tu me dices que deseas hacer, despues te escribo la receta! ahora salgo,pero vuelvo a las 5 de la tarde e te contesto;ciao,disculpame si no escribo bien,soy italiana,hasta luego. Chiara
Risotto blanco
ingredientes(2 personas)
170 gramos de arrz
1/2 cebollabien picada
3/4de litro (mas o menos) de caldo de carne o de "dado Knorr"
1 cucchiara de aceite de oliva(extravergine) y un poco de mantequilla
sal y pimienta blanca
un vaso pequeno de vino blanco
pon aceite y mantequilla en una olla a fuego bajo;cuando son calientes
pon la cebolla bien picada y dora ,pon el arroz y espera 1 menudo(!ojo!mezcla bien,muy bien),despuès pon el vaso de vino blanco,y,cuando el vino ha eveporado,pon el caldo hirviendo,y mezcla siempre 15 menudos;cuando el caldo no està mas y el arrz es cocinado,se come;
tu puedes poner un poco de verdura (esparragos,o otra verdura hervida)
cuando el risotto està preparado. Pon tambien 2 cucchiaras de parmigiano reggiano rallado y un poco de mantequilla antes de comer
despues,yo penso que estan bien un filete (a la pimienta verde?) y un ensalada o patatas al horno,que dices?
te deseo una feliz cena!!!Chiara