Foro / Cocina

Redondo ???

Última respuesta: 16 de diciembre de 2003 a las 10:25
R
rasha_5418807
9/12/03 a las 19:44

Hola. ¿Alguien podria darme alguna receta para redondo? Es igual que sea de ternera, pollo o cerdo. Voy a hacer uno en Nochebuena y siempre lo hago de la misma forma y me gustaría variar un poco.
Gracias y un saludo

Ver también

A
adria_6442131
10/12/03 a las 10:30

Rotti de pavo
Pones un chorrito de aceite de oliva en la olla, pones un poco de sal y pimienta al redondo de pavo y lo sofries, despues lo retiras.En el mismo aceite, picas 1 cebolla, 1 zanahoria, 1puerro y un pimiento rojo, lo sofries un poco y añades un vaso de agua, otro de vino blanco, y el redondo, todo en la olla expres hasta que este hecho.
Una vez frio el redondo lo cortas y el resto lo pasas por el pasa pures y se lo hechas por encima,lo calientas en el momento de servir.Lo puedes hacer un dia antes y está mejor.
Espero habertelo contado bien.

R
rasha_5418807
10/12/03 a las 13:03
En respuesta a adria_6442131

Rotti de pavo
Pones un chorrito de aceite de oliva en la olla, pones un poco de sal y pimienta al redondo de pavo y lo sofries, despues lo retiras.En el mismo aceite, picas 1 cebolla, 1 zanahoria, 1puerro y un pimiento rojo, lo sofries un poco y añades un vaso de agua, otro de vino blanco, y el redondo, todo en la olla expres hasta que este hecho.
Una vez frio el redondo lo cortas y el resto lo pasas por el pasa pures y se lo hechas por encima,lo calientas en el momento de servir.Lo puedes hacer un dia antes y está mejor.
Espero habertelo contado bien.

Gracias
Son muy buenas ideas que me van a ir estupenamente. Gracias
un saludo

B
bilma_6320885
15/12/03 a las 12:57
En respuesta a rasha_5418807

Gracias
Son muy buenas ideas que me van a ir estupenamente. Gracias
un saludo

Entero o a rodajas?
Hola: antes de nada decir que soy nueva y me encantara compartir muchas recetas con vosotras.

Yo lo he hecho en el horno, pero me salia muy seco porque no lo tapaba... bueno, mejor dejemoslo, porque estoy aqui para preguntar sobre lo que habeis escrito, si no os importa.
Sobre lo que habeis dicho de la olla... tengo una olla rapida y quiero hacer un redondo de ternera pronto. Lo tengo que poner entero o cortado a rodajas? Porque si es entero, como se el tiempo que ha de echar la olla para que no se quede crudo por dentro? Lo corto a rodajas?

Y como lo hariais en el horno, tapado en una cazuela especial? Cuanto tiempo?

Muchas gracias.

R
rasha_5418807
15/12/03 a las 14:45
En respuesta a bilma_6320885

Entero o a rodajas?
Hola: antes de nada decir que soy nueva y me encantara compartir muchas recetas con vosotras.

Yo lo he hecho en el horno, pero me salia muy seco porque no lo tapaba... bueno, mejor dejemoslo, porque estoy aqui para preguntar sobre lo que habeis escrito, si no os importa.
Sobre lo que habeis dicho de la olla... tengo una olla rapida y quiero hacer un redondo de ternera pronto. Lo tengo que poner entero o cortado a rodajas? Porque si es entero, como se el tiempo que ha de echar la olla para que no se quede crudo por dentro? Lo corto a rodajas?

Y como lo hariais en el horno, tapado en una cazuela especial? Cuanto tiempo?

Muchas gracias.

Hola zineb
Yo, el redondo lo hago entero. Primero lo pongo unos 5 u 8 minutos en el microondas (para ir más rápido). Luego, en una cazuela, donde quepa, lo doro con aceite y le añado una cebolla, una zanahoria y un tomate a trozos grandes. También le pongo dos dientes de ajos. Lo dejo un rato con la carne y le añado medio vasito de vino y medio de coñac y un poco de agua. Lo dejo a fuego suave hasta que esté hecho(para saber si está en su punto lo pinchas con un cuchillo fino y si no sale rojo es que está hecho). Luego retiro la carne y la corto a trozos (se corta mejor si la dejas enfriar). La salsa la paso por la batidora y listo. Se pueden añadir setas o champpiñones.
Espero haberte ayudado
Un saludo

B
bilma_6320885
16/12/03 a las 10:25
En respuesta a rasha_5418807

Hola zineb
Yo, el redondo lo hago entero. Primero lo pongo unos 5 u 8 minutos en el microondas (para ir más rápido). Luego, en una cazuela, donde quepa, lo doro con aceite y le añado una cebolla, una zanahoria y un tomate a trozos grandes. También le pongo dos dientes de ajos. Lo dejo un rato con la carne y le añado medio vasito de vino y medio de coñac y un poco de agua. Lo dejo a fuego suave hasta que esté hecho(para saber si está en su punto lo pinchas con un cuchillo fino y si no sale rojo es que está hecho). Luego retiro la carne y la corto a trozos (se corta mejor si la dejas enfriar). La salsa la paso por la batidora y listo. Se pueden añadir setas o champpiñones.
Espero haberte ayudado
Un saludo

Empiezan los problemas, jeje
Es una historia larga: dejemoslo en que no tengo micro por el momento, en fin. Cuantos minutos calculas en la olla rapida entonces?
Muchas gracias de todas formas.

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir