Para mañana haré una quiché todavía no se muy bien de qué. El recipiente es especial o sirve el mismo de las tartas?? Gracias,
Ther
Ver también
E
elva_5419781
12/6/03 a las 11:18
Hola Yo uso un molde de tarta de esos que son dos piezas, (el fondo está suelto), porque con un molde normal tendrás que cortarla antes de sacarla. Saludo
L
liv_9656789
12/6/03 a las 11:34
En respuesta a elva_5419781
Hola Yo uso un molde de tarta de esos que son dos piezas, (el fondo está suelto), porque con un molde normal tendrás que cortarla antes de sacarla. Saludo
Gracias anita! Y q le echas en el recipiente para que no se pegue la masa?
E
elva_5419781
12/6/03 a las 12:23
En respuesta a liv_9656789
Gracias anita! Y q le echas en el recipiente para que no se pegue la masa?
Hola de nuevo, Yo lo unto con aceite y lo enharino. Besos