Que tal si las compartimos!!
Hola,
A mi también me interesarian unas quantas recetas para la olla espress, por que solo la uso para hervir verduras. El otro dia lo intenté on las lentejas pero no me salirotn demasiado bién.
Así que os propongo que dejemos aquí nuestras recetas para que podamos consultarlas todos.
Así que aquí os dejo mi aportación:
Galtas (o carrilleras) de cerdo
Ingredientes:
4 o 6 galtas de cerdo
1 o 2 cebollas
2 o 3 tomates maduros
4 o 6 ajos
Aceite de oliva
1 o 2 vasos de vino blanco
Sal
Piminta negra molida
2 hojas de laurel
Preparación:
1. Salpimentar las galtas y reservar.
2. En la misma olla exprés freir la cebolla troceada con abundante aceite (en un fuego grande a la mínima potencia)
3. Cuando la cebolla esté lista añadir los tomates pelados y troceados, y los ajos pelados pero enteros.
4. Cuando el sofrito esté listo, añadir las galtas y freirlas unos 5 o 10 minutos, que vayan cogiendo color.
5. Seguidamente se incorpora el vino blanco y las hojas de laurel.
6. Cuando empieze a hervir, tapar la olla y dejarla unos 35 minutos a fuego medio.
Las galtas o carrilleras, para quien no lo sepa, són los mofletes del cerdo con hueso y todo.
Salud a tod@s!!!