Recetas de magret de pato
Necesitarás; sal, pimienta, un pocillo de los de café de miel, 2 cucharada de margarina de buena marca derretida, 1/2 cucharada de curry, una cucharada de mostaza de Dijon y 8 cucharadas de vino blanco.
Forma de preparar:
Sapimentar las magred y ponerlas en una fuente para horno.
Mezclar todos los ingredientes nombrados, echar sobre la suprema del ave y cocinar a fuego suave,si se notara que se va secando, remojar el fondo con más vino blanco o agua; mantener siempre las supremas bañadas.
Al servirlas cortarlas en láminas (o enteras, a gusto) Bañarlas con la salsa y acompañar con patatas y zanahorias noisette al vapor. Arroz blanco, es otra buena opción para acompañar.
Controla el horno que no se sequen, deben quedar más bien jugosas. A mitad de cocción a los 8 minutos más o menos, les das una vuelta. Los dejas por otros 8 minutos más y controlas el punto que ms te guste.
Sencillas de hacer y muy aromáticas.