Aqui va rapidito salsa " bolognesa"
1) 1 diente de ajo, 1 cebolla mediana, 2 tronquitos de apio, 4 cdas de aceite
2) 1 zanahoria rallada, 300g de carne picada, 1/2 taza de vino tinto, 1 lata de tomate triturado.
3)sal, pimienta y azucar a gusto , oregano, laurel, 1 taza de caldo o agua hirviendo.
Proceso de Elaboracion
1)picar fino el ajo,apio y cebolla, rehogar en aceite.
2)agregar la zanahoria rallada,rehogar unos minutos.
3)agregar la carne y cocinar a fuego furte moviendo con cuchara de madera.
4)rociar con vino,agregar el tomate, bajar la temperatura y condimentar con sal, pimienta, azucar, añadir oregano y laurel.
5)cocinar con la cacerola tapada , agregando de a poco el caldo o el agua hirviendo.
espero te quede rica y te guste
un saludo..... Marcela