Foro / Cocina

Receta de la roma clásica.

Última respuesta: 27 de junio de 2007 a las 15:28
H
haseeb_8117908
27/6/07 a las 13:38

DULCIA DOMESTICA Postre casero





Ingredientes:

200g de dátiles frescos o secos, 50g de nueces, un poco de sal, miel y vino tinto.



Elaboración:

Dátiles frescos o secos (200g), 50g de nueces, un poco de sal, miel y vino tinto.
Abrir los dátiles y rellenarlos de nueces. Condimetar con sal y guisarlos en miel o en vino tinto endulzado con miel. Los dátiles han de cocer en fuego bajo hasta que la piel comienza a saltar (aprox. 5-10m)

También se pueden rellenar los dátiles de pimienta.

Besos clásicos.


Ver también

E
ely_9925099
27/6/07 a las 15:02

Ave desti,
edituri te salutant

Basium per te

(ufffff, qué forma de desvariar!! )

H
haseeb_8117908
27/6/07 a las 15:05
En respuesta a ely_9925099

Ave desti,
edituri te salutant

Basium per te

(ufffff, qué forma de desvariar!! )

Ave, deep. jajaja!
¿No me digas que hablas latín?

Basium ojipláticum!

N
nabiha_9612850
27/6/07 a las 15:13

Desti
diste en el clavo los datiles es my pinto debil me encanta , ademas sabes como le llamo cucarachas jajaja



saludos jessica

E
ely_9925099
27/6/07 a las 15:25
En respuesta a haseeb_8117908

Ave, deep. jajaja!
¿No me digas que hablas latín?

Basium ojipláticum!

Qué vaaaa!!
estos son recuerdos de juventud, nada más, jajaja

H
haseeb_8117908
27/6/07 a las 15:28
En respuesta a ely_9925099

Qué vaaaa!!
estos son recuerdos de juventud, nada más, jajaja

Ah,
ya pensaba yo, menudo nivel, jajaja!
Bueno, voy a sacar un rato a mi perriqui.
Besos hasta luego!

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir