200g de dátiles frescos o secos, 50g de nueces, un poco de sal, miel y vino tinto.
Elaboración:
Dátiles frescos o secos (200g), 50g de nueces, un poco de sal, miel y vino tinto. Abrir los dátiles y rellenarlos de nueces. Condimetar con sal y guisarlos en miel o en vino tinto endulzado con miel. Los dátiles han de cocer en fuego bajo hasta que la piel comienza a saltar (aprox. 5-10m)
También se pueden rellenar los dátiles de pimienta.
Besos clásicos.
Ver también
E
ely_9925099
27/6/07 a las 15:02
Ave desti, edituri te salutant
Basium per te
(ufffff, qué forma de desvariar!! )
H
haseeb_8117908
27/6/07 a las 15:05
En respuesta a ely_9925099
Ave desti, edituri te salutant
Basium per te
(ufffff, qué forma de desvariar!! )
Ave, deep. jajaja! ¿No me digas que hablas latín?
Basium ojipláticum!
N
nabiha_9612850
27/6/07 a las 15:13
Desti diste en el clavo los datiles es my pinto debil me encanta , ademas sabes como le llamo cucarachas jajaja
saludos jessica
E
ely_9925099
27/6/07 a las 15:25
En respuesta a haseeb_8117908
Ave, deep. jajaja! ¿No me digas que hablas latín?
Basium ojipláticum!
Qué vaaaa!! estos son recuerdos de juventud, nada más, jajaja
H
haseeb_8117908
27/6/07 a las 15:28
En respuesta a ely_9925099
Qué vaaaa!! estos son recuerdos de juventud, nada más, jajaja
Ah, ya pensaba yo, menudo nivel, jajaja! Bueno, voy a sacar un rato a mi perriqui. Besos hasta luego!