Granola
La granola que se elabora con esta receta tiene una cualidad super interesante: ¡es muy crocante!
Y acompañada de un vaso de leche de soya y alguna fruta (especialmente manzana) se transforma en un desayuno completo y por lo demás bastante sabroso.
Ingredientes:
2 tazas de germen de trigo
6 tazas de avena gruesa
taza de almendras picadas, nuez o maní
taza de agua
1 taza de miel o caramelo (en la misma proporción)
de taza de aceite de maravilla (girasol)
taza de coco rallado
Ralladura de dos limones
Pasas de uva a gusto
Preparación:
Unir todos los ingredientes secos, aparte licuar los ingredientes líquidos, luego agregarlo a los secos.
Mezclar hasta obtener un resultado homogéneo. Cocinar en horno moderado durante 1 aproximadamente, revolviendo de vez en cuando. Dejar enfriar y agregar las pasas de uva.
Como ven es bastante sencillo, barato y por lo demás mucho más saludable y fiable que la granola que conseguimos muchas veces en el comercio.Yo la encuentro ríquisima no se si es porque la hago yo o que.Espero que te guste.Saludos.