Foro / Cocina

Receta crema de marisco

Última respuesta: 9 de noviembre de 2006 a las 18:43
M
maida_5960287
1/11/06 a las 12:40

Hola, necesito una receta para hacer crema de marisco. ¿me podeis ayudar? una receta que ya hayais probado y sepais que sale buena, no quiero arriesgar.
Gracias.

Ver también

Y
yanire_8684354
1/11/06 a las 16:24

Yo tambien
yo tambien la quiero, lo subo.

M
maryse_9740861
2/11/06 a las 12:50

..crema de untar o de cuchara?
dime si quieres recetas de cremas tipo paté de mariscos o cremas de cuchara para poner de primer plato.

A
arwen_8322894
2/11/06 a las 15:18

Yo la hago así.....
En una olla de fondo grueso,pongo manteca(mantequilla) una cucharada y aceite de girasol,doro una cebolla de verdeo(cebolleta),y 1 puerro.Al blanquearse le echo 2 ajitos sin cáscara y machacados,echo las carcasas de los langostinos y un buen chorro de vino blanco seco,agua,sal,pimienta negra y agua.Dejo que se reduzca y cuando lo veo más o menos concentrado,lo cuelo y le echo los mariscos,son unos minutos y lo rectifico de sal y le echo una pizca de azafrán y pimentón dulce.Lo dejo entibiar y lo hago puré con la minipimer,para servirlo lo vuelvo a calentar y le pongo unas veces pan tostado cubeteado o cilantro bien picadito.
A nosotros nos gusta mucho.Espero que a vos te sirva.Marvi

M
maida_5960287
9/11/06 a las 18:42
En respuesta a arwen_8322894

Yo la hago así.....
En una olla de fondo grueso,pongo manteca(mantequilla) una cucharada y aceite de girasol,doro una cebolla de verdeo(cebolleta),y 1 puerro.Al blanquearse le echo 2 ajitos sin cáscara y machacados,echo las carcasas de los langostinos y un buen chorro de vino blanco seco,agua,sal,pimienta negra y agua.Dejo que se reduzca y cuando lo veo más o menos concentrado,lo cuelo y le echo los mariscos,son unos minutos y lo rectifico de sal y le echo una pizca de azafrán y pimentón dulce.Lo dejo entibiar y lo hago puré con la minipimer,para servirlo lo vuelvo a calentar y le pongo unas veces pan tostado cubeteado o cilantro bien picadito.
A nosotros nos gusta mucho.Espero que a vos te sirva.Marvi

¿qué mariscos puedo poner?
Marvi, muchas gracias por la receta, parece sencilla. Solo tengo una duda, cuando pones que echas los mariscos, ¿te refieres a los langostinos que has pelado? ¿se pueden poner además unos mejillones?
¿qué cantidad para 4 personas?

M
maida_5960287
9/11/06 a las 18:43
En respuesta a maryse_9740861

..crema de untar o de cuchara?
dime si quieres recetas de cremas tipo paté de mariscos o cremas de cuchara para poner de primer plato.

De cuchara
Hola verdeoliva, gracias por contestar. Quiero una crema para tomar de primero, tipo sopa pero sin tropezones.

No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir