Foro / Cocina

Receta china

Última respuesta: 1 de septiembre de 2009 a las 16:41
A
an0N_631840799z
1/9/09 a las 16:09

hola!!
soy nueva en este foro, alguien me puede decir como se hace el platano frito flameado que ponen en los restaurantes chinos??
gracias.

Ver también

J
jehan_726299
1/9/09 a las 16:41

Hola
Pues mira primero pelas los platanos y los partes por la mitad, a continuacion haces una masa con rebocina, que es una harina a la que le añades agua.
Los fries en abundante aceite caliente, si es de oliva mejor. Sacas y dejas reposar en un plato con papel de cocina para que se quite el exceso de aceite.
Lo pasas a un plato y echas licor al gusto, yo suelo usar contreau que es licor de naranja y como es de alta graduacion prende bien.
A continuacion con una cerilla larga prendes el platano impregnado de licor y le das vueltas con un para de tenedores o cucharas hasta que se apague el fuego.
Y listo para comer!
Un saludo!

No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir