Hay distintas formas
yo te pongo una y ya me diras que te parece.
Ingredientes
4tajadas grandes(o mejor 8 mas pequeñas)
-agua
-aceite
-6 pimientos choriceros secos
-caldo
-2 cebollas grandes
-pan rallado
-sal
Preparacion
-El bakalao se habra tenido 24h a remojo,cambiandole el agua por lo menos 3 veces.Pasado ese tiempo,darle un hervor de unos 10 minutos en su ultimo agua.Secar,escurrir,quitar las espinas y freirlo pasandolo previamente por harina.Luego pasarlo de la sarten a una cazuela de barro.ç
-Cocer los pimientos choriceros;rasparlos y pasarlos por el tamiz,añadiendo las cebollas fritas(bien cortaditas).Todo esto se incorpora a la cazuela del bakalao con un poco de caldo.
-Cuando haya hervido un ratito,se añade el pan,tostado previamente y machacado con el mortero(esto hara que la salsa espese)
Si quieres mas formas,dimelo y te las pongo,vale?