Foro / Cocina

¿¿¿¿rebozado????¡¡¡¡¡urgente!!!!!!

Última respuesta: 25 de abril de 2008 a las 20:02
I
irene_9172766
22/4/08 a las 22:03

necesito saber ya como se hace el robazado que es lo que lleva???

Ver también

A
an0N_583530099z
22/4/08 a las 22:07

Que rebozado?
Supongo que será para hacer a la romana no?
Bueno como no lo se y es urgente jeje, te explico como hago yo el rebozado para hacer cosillas a la romana.

1 huevo
Sifón ( o agua y levadura)(yo se la pongo a ojo)
Harina la que admita
Azafran
Sal.

Yo esto lo uso para rebozar los calamares, la merluza, la coliflor, las pencas de acelga....

No se si te abre ayudado...
un saludo

E
ely_9925099
22/4/08 a las 22:07

Hola!!
De los mas simple es primero pasar por harina, despues por huevo batido.
Otro sería el mismo que el anterior pero con un tercer paso que es pasarlo por pan rallado.

Saludos

I
irene_9172766
22/4/08 a las 22:12
En respuesta a ely_9925099

Hola!!
De los mas simple es primero pasar por harina, despues por huevo batido.
Otro sería el mismo que el anterior pero con un tercer paso que es pasarlo por pan rallado.

Saludos

Gracias
gracias me as sido d mucha ayuda!!! t lo agradezco bss

I
irene_9172766
22/4/08 a las 22:14
En respuesta a an0N_583530099z

Que rebozado?
Supongo que será para hacer a la romana no?
Bueno como no lo se y es urgente jeje, te explico como hago yo el rebozado para hacer cosillas a la romana.

1 huevo
Sifón ( o agua y levadura)(yo se la pongo a ojo)
Harina la que admita
Azafran
Sal.

Yo esto lo uso para rebozar los calamares, la merluza, la coliflor, las pencas de acelga....

No se si te abre ayudado...
un saludo

Gracias
y gracias tambien por esa otra manera d rebozar o lo agradesco ya me abeis sacado del apuro!!!!
saludos a todas!!!

L
lizica_9854634
25/4/08 a las 20:02

Hola
INGREDIENTES:
PARA
CUATRO PERSONAS.
3 AJOS
UN POCO DE PEREJIL
MEDIO VASO LECHE
HARINA
SAL
BICARBONATO

VATES LOS HUEVOS.
AÑADES

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest