Foro / Cocina

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Rape con boletus

R
ruth_9855479
17/12/07 a las 12:49

8 medallones de rape
300 gr de boletus frescos o secos
200 gr coplas de gambas peladas
1 ramillete de hierbas ( perejil, romero...)
1 diente de ajo
1/2 vasito de vino blanco
1 vaso de caldo de pescado
1 cucharada de mantequilla
aceite sal y pimienta

si los boletus son secos dejarlos en remojo en agua tibia 20 minutos, si son frescos limpiarles y cortarlos en laminas, salpimentar los medallones de pescado y freirlos con la manteuqillay aceite 3 minutos y retirarlos, agregar los boletus y saltearles, en otra sarten saltear las colas de gambas con el diente de ajo pelado y el ramillete de hierbas, añadir el vino blanco y cocerlo hasta que se evapore, retirar las hierbas y trituralo, en una sarten colocar el pescado, añadir los boletus, la crema de gambas y cocer unos minutos.


un saludo.

Mostrar más

Ver también
¡Una tapa navideña perfecta! Pincho de boletus y queso de cabra

Ultimas conversaciones
R
Galletitas de chocolate
por: ruth_9855479
2 respuestas 2
|
19 de febrero de 2008 a las 9:45
R
Hola de nuevo a tod@s
por: ruth_9855479
2 respuestas 2
|
18 de febrero de 2008 a las 14:37
ver más...
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir