Última respuesta:
11 de febrero de 2008 a las 15:53
A
an0N_626677599z
19/5/06 a las 15:11
ME HE COMPRADO UNA RACLETTE CON PARRILLA Y PIEDRA, PERO NO SE COMO USARLA NI COMO RALIZAR UNA CENA EN CONDICIONES EN EL APARATILLO. GRACIAS
Ver también
J
juhua_7853396
20/5/06 a las 22:40
. Pues nosotros ponemos en la parrilla verduras laminadas con un poquito de sal y en la piedra pues sal gorda y encima carne de buey o ternera y ese trozo que suele ser muuuy grande lo vamos partiendo en trozitos y cada uno se sirve solo.
En la raclette ponemos quesito a que se funda y está riquísimo!!
A
an0N_800072599z
3/6/06 a las 20:25
No nos hagais bolas yo vivo en suiza y trabajo en un restaurante donde se sirve raclette 1ero las patatas son hervidas no asadas luego pepinillos, puedes poner jamones, para acompañar..
N
nisma_5427446
11/2/08 a las 15:53
Papas asadas para raclette mucho agradecerìa la receta de unas papas deliciosas que comì con raclette en Villa General Belgrano en Argentina...................... La forma de prepararlas era tan sencilla que no la anotè ............sì recuerdo que no eran hervidas..........Mil gracias Ana Marìa