Foro / Cocina

Quiero hablar

Última respuesta: 6 de julio de 2007 a las 19:06
N
nabiha_9612850
3/7/07 a las 20:35

ya no pongo mas receta jajaja ya me canse quien se apunta a hablar


saludos jessica

Ver también

A
aishah_6534141
5/7/07 a las 13:50

Venga
venga va
de qe qieres hablar?

A
aishah_6534141
5/7/07 a las 14:07
En respuesta a aishah_6534141

Venga
venga va
de qe qieres hablar?

Toc toc

ya no qieres hablar?
bueno pues me voy a comer
jajajaja

N
nabiha_9612850
5/7/07 a las 20:22
En respuesta a aishah_6534141

Toc toc

ya no qieres hablar?
bueno pues me voy a comer
jajajaja

Hola
como estas me alegro de verte


saludos jessica

A
aishah_6534141
5/7/07 a las 20:34
En respuesta a nabiha_9612850

Hola
como estas me alegro de verte


saludos jessica

Jajaja
estas?

N
nabiha_9612850
5/7/07 a las 20:36
En respuesta a aishah_6534141

Jajaja
estas?

Si
es que el otro dia me hablaste justo cuando ya me habia ido jajaja


saludos jessica

A
aishah_6534141
5/7/07 a las 20:36
En respuesta a nabiha_9612850

Si
es que el otro dia me hablaste justo cuando ya me habia ido jajaja


saludos jessica

Jooooooooooooooo
qe le vamos a hacer?
jajaja

N
nabiha_9612850
5/7/07 a las 20:38
En respuesta a aishah_6534141

Jooooooooooooooo
qe le vamos a hacer?
jajaja

Jajaja
de donde eres ? yo soy de canarias tenerife


saludos jessica

A
aishah_6534141
5/7/07 a las 20:40
En respuesta a nabiha_9612850

Jajaja
de donde eres ? yo soy de canarias tenerife


saludos jessica

......
soy de callosa de segura,alicante y me llamo ana
qe tal va el dia en las islas?

N
nabiha_9612850
5/7/07 a las 20:42
En respuesta a aishah_6534141

......
soy de callosa de segura,alicante y me llamo ana
qe tal va el dia en las islas?

Aaa
bueno ya sabes mi nombre me llamo jessica jajaja encantada de conocerte por aqui hace sol pero se lebanto un poco de viento , que bamos a acer , por ay como anda el tiempo

saludos jessica

A
aishah_6534141
5/7/07 a las 20:46
En respuesta a nabiha_9612850

Aaa
bueno ya sabes mi nombre me llamo jessica jajaja encantada de conocerte por aqui hace sol pero se lebanto un poco de viento , que bamos a acer , por ay como anda el tiempo

saludos jessica

Jajaja
pues esta mañana a llovido un poco,no me qejo de qe llueva qe so es bueno,pero esqe luego a echo una calorcitaaaaaaaaaaaaaa de estas qe necesitas tener la playa al lado para darte un chapuzon jajajaja
te voy a dejar durante un rato,porqe me toca bañar a mi sobrina
un saludo un poco humedo,porqe me va a mojar entera

N
nabiha_9612850
5/7/07 a las 20:48
En respuesta a aishah_6534141

Jajaja
pues esta mañana a llovido un poco,no me qejo de qe llueva qe so es bueno,pero esqe luego a echo una calorcitaaaaaaaaaaaaaa de estas qe necesitas tener la playa al lado para darte un chapuzon jajajaja
te voy a dejar durante un rato,porqe me toca bañar a mi sobrina
un saludo un poco humedo,porqe me va a mojar entera

Jajaja
vale hasta despues te cidado que te moja toda



saludos jessica

A
aishah_6534141
5/7/07 a las 21:13
En respuesta a nabiha_9612850

Jajaja
vale hasta despues te cidado que te moja toda



saludos jessica

Ya estoy
solo e necesitado cambiarme de camiseta jajaja
bueno,desde cuando estas en este chat?
yo desde hace poqito,pero parece qe esta bien,no?

N
nabiha_9612850
5/7/07 a las 21:18
En respuesta a aishah_6534141

Ya estoy
solo e necesitado cambiarme de camiseta jajaja
bueno,desde cuando estas en este chat?
yo desde hace poqito,pero parece qe esta bien,no?

Hola
a cambiarse de camisa yo llevo casi dos años en el foro


saludos jessica

A
aishah_6534141
5/7/07 a las 21:25
En respuesta a nabiha_9612850

Hola
a cambiarse de camisa yo llevo casi dos años en el foro


saludos jessica

Jajaja
y solo estras al chat de coina?
conoces ya a la gente del foro de cocina?
no suelo ser tan preguntona
jajajaja

N
nabiha_9612850
5/7/07 a las 21:27
En respuesta a aishah_6534141

Jajaja
y solo estras al chat de coina?
conoces ya a la gente del foro de cocina?
no suelo ser tan preguntona
jajajaja

Si
solo entro por aqui conosco a tod@s que estan en la parte de la cocina, bueno si entra alguno nuevo pues lo bamos conociendo poco a poco


saludos jessica

A
aishah_6534141
5/7/07 a las 21:34
En respuesta a nabiha_9612850

Si
solo entro por aqui conosco a tod@s que estan en la parte de la cocina, bueno si entra alguno nuevo pues lo bamos conociendo poco a poco


saludos jessica

.......
y cuanta gente sois?ya estoy otra vez preguntando
jajaja

N
nabiha_9612850
6/7/07 a las 16:30
En respuesta a aishah_6534141

.......
y cuanta gente sois?ya estoy otra vez preguntando
jajaja

Hola
no se exactamente ay muchas personas jajaja


saludos jessica

M
mai_8807381
6/7/07 a las 18:38

Quien quiere explicarme como se hace el yogurt porfi
PORFIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

N
nabiha_9612850
6/7/07 a las 18:41
En respuesta a mai_8807381

Quien quiere explicarme como se hace el yogurt porfi
PORFIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Hola
tengo esta

4 tazas de leche parcial o totalmente descremada
4 cucharadas soperas de yogurt sin sabor comprado en supermercado o de una tanda de yogurt hecho con anterioridad (se usará como cultivo)
3-4 cucharadas de leche en polvo descremada para darle una consistencia más firme (esto último es opcional).

Preparación

Hacer una pasta primero con una pequeña parte de la leche y las 4 cucharadas de leche en polvo. Una vez que la pasta esté suave y homogénea, agregar el resto de la leche. Colocar en una cacerola pesada sobre fuego muy mínimo. Llevar la leche a la primera ebullición, pero no dejarla hervir. Sacarla del calor y dejarla enfriar hasta que quede apenas tibia al tacto. En este momento agregarle las 3-4 cucharadas soperas de cultivo de yogurt (comprado o que sobre de un yogurt que hayamos hecho antes) y revolver muy suavemente para asegurarse que no queden grumos sin disolver (no batir!).
Verter en frascos limpios y cubrir. Mantener los frascos en lugar oscuro.
Si se mantienen demasiado calientes o demasiado fríos, no se espesará.
Si la consistencia no es suficientemente espesa, o si se desea hacerlo aún más cremoso, agregarle una cucharada sopera de gelatina sin sabor.
Tiene la ventaja que estará agregando proteínas extras a su yogurt.
Ahora ya se puede llevar a al refrigerador.


saludos jessica

M
mai_8807381
6/7/07 a las 18:43
En respuesta a nabiha_9612850

Hola
tengo esta

4 tazas de leche parcial o totalmente descremada
4 cucharadas soperas de yogurt sin sabor comprado en supermercado o de una tanda de yogurt hecho con anterioridad (se usará como cultivo)
3-4 cucharadas de leche en polvo descremada para darle una consistencia más firme (esto último es opcional).

Preparación

Hacer una pasta primero con una pequeña parte de la leche y las 4 cucharadas de leche en polvo. Una vez que la pasta esté suave y homogénea, agregar el resto de la leche. Colocar en una cacerola pesada sobre fuego muy mínimo. Llevar la leche a la primera ebullición, pero no dejarla hervir. Sacarla del calor y dejarla enfriar hasta que quede apenas tibia al tacto. En este momento agregarle las 3-4 cucharadas soperas de cultivo de yogurt (comprado o que sobre de un yogurt que hayamos hecho antes) y revolver muy suavemente para asegurarse que no queden grumos sin disolver (no batir!).
Verter en frascos limpios y cubrir. Mantener los frascos en lugar oscuro.
Si se mantienen demasiado calientes o demasiado fríos, no se espesará.
Si la consistencia no es suficientemente espesa, o si se desea hacerlo aún más cremoso, agregarle una cucharada sopera de gelatina sin sabor.
Tiene la ventaja que estará agregando proteínas extras a su yogurt.
Ahora ya se puede llevar a al refrigerador.


saludos jessica

Muchas gracias
GRACIAS POR LA RECETA

N
nabiha_9612850
6/7/07 a las 18:44
En respuesta a mai_8807381

Quien quiere explicarme como se hace el yogurt porfi
PORFIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Hola
400 grs de fresones
150 grs de nata montada
4 yogures naturales
6 cucharadas de azúcar
1/2 limón



Lavar y cortar los fresones reservando 4 para decorar
Espolvorear con el azúcar y regarlos con un chorrito de limón, dejar reposar 15 minutos. Añadir los yogures y triturar hasta conseguir una crema fina
En el momento de servir agregar la nata montada muy fría y mezclar suavemente.

Decorar con alguna fresa.

*Se puede variar a yogures desnatados y poner edulcorantes.


saludos jessica

N
nabiha_9612850
6/7/07 a las 18:46
En respuesta a nabiha_9612850

Hola
tengo esta

4 tazas de leche parcial o totalmente descremada
4 cucharadas soperas de yogurt sin sabor comprado en supermercado o de una tanda de yogurt hecho con anterioridad (se usará como cultivo)
3-4 cucharadas de leche en polvo descremada para darle una consistencia más firme (esto último es opcional).

Preparación

Hacer una pasta primero con una pequeña parte de la leche y las 4 cucharadas de leche en polvo. Una vez que la pasta esté suave y homogénea, agregar el resto de la leche. Colocar en una cacerola pesada sobre fuego muy mínimo. Llevar la leche a la primera ebullición, pero no dejarla hervir. Sacarla del calor y dejarla enfriar hasta que quede apenas tibia al tacto. En este momento agregarle las 3-4 cucharadas soperas de cultivo de yogurt (comprado o que sobre de un yogurt que hayamos hecho antes) y revolver muy suavemente para asegurarse que no queden grumos sin disolver (no batir!).
Verter en frascos limpios y cubrir. Mantener los frascos en lugar oscuro.
Si se mantienen demasiado calientes o demasiado fríos, no se espesará.
Si la consistencia no es suficientemente espesa, o si se desea hacerlo aún más cremoso, agregarle una cucharada sopera de gelatina sin sabor.
Tiene la ventaja que estará agregando proteínas extras a su yogurt.
Ahora ya se puede llevar a al refrigerador.


saludos jessica

Otra


1 botecito de yogur natural o de sabor de 150 gramos.
1 litro de leche.
20 gramos de azúcar.

Hervimos la leche y dejamos enfriar hasta que quede templada.
Volcamos en un recipiente con tapa y agregamos el bote de yogur y azúcar al gusto.
Tapamos y dejamos en un lugar a temperatura ambiente de 25C durante 12 horas aproximadamente revolviendo cada cierto tiempo.
Transcurridas estas horas la leche habrá fermentado y hemos obteniendo un litro de yogur casero.


saludos jessica

M
mai_8807381
6/7/07 a las 18:48
En respuesta a mai_8807381

Muchas gracias
GRACIAS POR LA RECETA

Hola otra vez
DISCULPEN EL FASTIDIO SOY DE VENEZUELA, ENCONTRE UNA RECETA CON MANDIOCA, QUE ES ESO?

N
nabiha_9612850
6/7/07 a las 19:02
En respuesta a mai_8807381

Hola otra vez
DISCULPEN EL FASTIDIO SOY DE VENEZUELA, ENCONTRE UNA RECETA CON MANDIOCA, QUE ES ESO?

Hola
no pasa nada es bueno preguntar yo cuando no se algo tambien lo hago . creo que ustedes le llaman yuca Mandioca, Yuca, Tapioca, Casava

Nombre científico o latino: Manihot esculenta, Manihot utilissima

Precauciones:

Nunca se debe de comer cruda ya que es muy rica en ácido cianhídrico y puede provocar vómitos, diarreas, dolor de estómago e incluso la muerte en pocas horas.
Este veneno desaparece por la acción del calor convirtiéndose, entonces, la Yuca en un alimento formidable.Hay que tener en cuenta que la variedad de Yuca llamada Amarga sólo sirve para preparar el Pan Cazabe ya que en su confección se extrae todo su jugo.
Esta Yuca Amarga sería tóxica, pues, incluso cocinándola.


saludos jessica


.



N
nabiha_9612850
6/7/07 a las 19:06
En respuesta a mai_8807381

Muchas gracias
GRACIAS POR LA RECETA

,,,
denada cualquier cosa estamos por aqui


saludos jessica

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram