Foro / Cocina

Quiero enamorarlo mas

Última respuesta: 12 de agosto de 2007 a las 21:51
D
dairen_5820906
12/8/07 a las 20:12

wenasssss!!! me ocurre lo siguiente el jueves dia 17 por fin m ire a vivir con mi pareja oooooooeeeee oooooooeeeeeee bueno la cosa es k kiero hacerle una cena de esas con postre y todo y no se k hacerle alguien tiene alguna idea??????? mchas gracias.

Ver también

A
an0N_616987599z
12/8/07 a las 21:23

Un menu sencillo
Bueno te voy a dar una idea.

De primero ensalada de verano, el proceso es el siguiente;


ENSALADA DE VERANO

MELOCOTON
PIÑA
PERA
MANZANA
LECHUGA
SALSA ROSA

LO CORTAS A TROCITOS TODO Y DESPUES EN UN BOL LO REVUELVES TODO CON LA SALSA ROSA.

DE SEGUNDO TE PROPONGO PECHUGAS ASADAS CON SALSA ROQUEFORT.

PARA LA SALSA

PIMIENTA NEGRA, CLARA DE HUEVO,NATA, QUESO AZUL Y QUESO ROKEFORT.

PRIMERO SE ASAN LAS PECHUGAS EN UNA SARTEN Y CUANDO YA ESTEN EN OTRA SARTEN PONES NATA, EL QUESO EN TROCITOS LA CLARA DE HUEVO Y UN POQUITO DE PIMIENTA NEGRA.

CUANDO YA ESTE DISUELTO SE PONE ENCIMA DE LA PECHUGA DE POLLO (O DE OTRO TIPO DE CARNE, EL Q MAS PREFIERAS)

DE POSTRE TE RECOMIENDO

Ingredientes:

- gelatina de fresa (2 sobres)
- Nata líquida (brick pequeño)
- leche evaporada
- galletas tipo digestive (valen otras)
- mantequilla

Pasos:

- Primero he triturado las galletas,..un paquete entero casi,.. para el molde que yo tenía,... y a fuego lento, derretí mantequilla , la cuál luego mezclé, para hacer la pasta de galletas.

- Esta pasta la pasé al molde, y con los mismo dedos, fuí presionando, para que agarrara bien. Y lo llevé a la nevera.

- A parte,...puse un bote de leche evaporada y el del brick de nata,.. a calentar en un cazo,.. cuando ya estaba caliete, pero sin hervir,... hecho sobre y medio de gelatina de fresa,..removí bien hasta que se deshizo.

- Esto lo heché en el molde ,....sólo hay que esperar varias horas para que cuaje,...cuando más o menos ví, que estaba cuajado hice el siguiente paso.

- En otra cazo,.. heche un poco de agua, ( a ojo ) cuando estuvo caliente heché la gelatina restante,.. dejé qeu se fuera enfriando poco a poco.

- Y ya por último lo heché encima del pastel,...y otro rato más a esperar a que se cuaje,.. me ha quedado muy rico....aún falta a que se enfríe más.


ESPERO Q LOS DIFRUTES Y BUENO YA ME COMENTAS.

D
dima_9359477
12/8/07 a las 21:51

Hola
te digo que vayas a blogs y pinchas cocina y tienes algunos blogs que tienes de todo un poco elige que hay cosas facilitas y muy ricas,espero que te vaya bien y haz algo ligeritoooooo y que aprovecheeee jajaja un saludiño.

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest