Un menu sencillo
Bueno te voy a dar una idea.
De primero ensalada de verano, el proceso es el siguiente;
ENSALADA DE VERANO
MELOCOTON
PIÑA
PERA
MANZANA
LECHUGA
SALSA ROSA
LO CORTAS A TROCITOS TODO Y DESPUES EN UN BOL LO REVUELVES TODO CON LA SALSA ROSA.
DE SEGUNDO TE PROPONGO PECHUGAS ASADAS CON SALSA ROQUEFORT.
PARA LA SALSA
PIMIENTA NEGRA, CLARA DE HUEVO,NATA, QUESO AZUL Y QUESO ROKEFORT.
PRIMERO SE ASAN LAS PECHUGAS EN UNA SARTEN Y CUANDO YA ESTEN EN OTRA SARTEN PONES NATA, EL QUESO EN TROCITOS LA CLARA DE HUEVO Y UN POQUITO DE PIMIENTA NEGRA.
CUANDO YA ESTE DISUELTO SE PONE ENCIMA DE LA PECHUGA DE POLLO (O DE OTRO TIPO DE CARNE, EL Q MAS PREFIERAS)
DE POSTRE TE RECOMIENDO
Ingredientes:
- gelatina de fresa (2 sobres)
- Nata líquida (brick pequeño)
- leche evaporada
- galletas tipo digestive (valen otras)
- mantequilla
Pasos:
- Primero he triturado las galletas,..un paquete entero casi,.. para el molde que yo tenía,... y a fuego lento, derretí mantequilla , la cuál luego mezclé, para hacer la pasta de galletas.
- Esta pasta la pasé al molde, y con los mismo dedos, fuí presionando, para que agarrara bien. Y lo llevé a la nevera.
- A parte,...puse un bote de leche evaporada y el del brick de nata,.. a calentar en un cazo,.. cuando ya estaba caliete, pero sin hervir,... hecho sobre y medio de gelatina de fresa,..removí bien hasta que se deshizo.
- Esto lo heché en el molde ,....sólo hay que esperar varias horas para que cuaje,...cuando más o menos ví, que estaba cuajado hice el siguiente paso.
- En otra cazo,.. heche un poco de agua, ( a ojo ) cuando estuvo caliente heché la gelatina restante,.. dejé qeu se fuera enfriando poco a poco.
- Y ya por último lo heché encima del pastel,...y otro rato más a esperar a que se cuaje,.. me ha quedado muy rico....aún falta a que se enfríe más.
ESPERO Q LOS DIFRUTES Y BUENO YA ME COMENTAS.